1,407円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-22

確認不足で、数字テンキーの無いものを選んでしまいました...でも、自分の確認不足なんでしかたないね。物自体は良いですよ。

4 2021-06-06

無線と違ってスムーズなので◎
タッチの音は普通でしょうか?私的には◎
文字の色が消えていくのが速いですが…カバー売ってないのかな〜(検索)
そこだけですね〜

5 2021-02-06

こたつに入りながらタブレットを使うために購入しました。
フリック入力では効率が悪いので、お安く購入出来て凄く良かったでした。
操作感もいい感じです。

4 2021-01-24

キーボード
価格の割にしっかりした作りがです
コンパクトで大きさもいいです。
ちょっとキーボードのストロークが長いので好みが別れると思います。
やっぱりテンキーがあったほうが良かったと思いますが、これは慣れかもしれません。

4 2021-09-24

使い勝手も悪くなくお安く買えてよかったです。

• saw-keさん
  • saw-keさん

5 2021-07-07

コンパクト
コンパクトでアタッシュケースに収まるものを探してましたが理想的なサイズでした。

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2021-05-01

メーカー出荷
安いのに早い
キーボードレイアウトも希望通りのものでした
ゴールデンウィーク挟むかと思ったけど
メーカー出荷早すぎです
エレコム最高

5 2021-02-28

PC同梱のキーボードがでかすぎたため購入。安価でしたがしっかり使えるものが届きました。

• c.y1888さん
  • c.y1888さん

5 2021-01-01

安くて良い!
安かったのが決め手でしたが打ちやすさも◎
買って良かったです。

• hs19611105さん
  • hs19611105さん

5 2020-12-16

良い買い物が出来てたいへん満足しております。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-28

付属の無線キーボードが壊れてしまったので、何にでも使用できる有線のものを購入しました。使いやすいです。

• kikureenさん
  • kikureenさん

4 2020-01-24

安く省サイズのキーボードが欲しいならこれ
できたらフルサイズがいいけどスペースはできるだけ抑えたい。テンキーはまあなくても…という人に最適です。
ファンクションキーが4つごとに区切られていてEnterキーやスペースキーが大きく、InsertボタンからPageDownキーの6個セットがあり矢印キーもある。
まさにフルサイズのキーボードからテンキーだけ取り払ったレイアウトです。
キーのタッチ感はごく普通ですが、使い始めてから一週間程度でEnterキーが押すごとにキッキッと金属音のような音がするようになってしまいました。減点はそこだけです。

5 2020-06-24

有線 キーボード
普段使っていた、
有線キーボードが壊れたので、
新しく購入しました^

2 2021-07-27

箱から出してキーボードを見たら、埃?がすごかった・・・中古なのかと思わせる
なんと言うかキーの底の方にも垢とゆうかゴミのかたまりみたいのがついてた・・・
非常に残念で不快です

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード