5 2022-02-16

シンプルが好きな娘に白を購入しました。
早速ランドセルにつけて大喜びでした!

4 2022-01-05

今使っていた防犯ブザーが壊れてしまい、購入しました。発送が早くて助かりました。
シンプルでカラーも良く高学年の子どもも気に入ってます(^^)少し大きめかな?ライトも付いているしあとは長持ちしたらいいなと思います。

4 2021-11-19

シンプル・イズ・ザ・ベスト!
シンプルで使いやすく、ライトが付いていて夕方すぐ暗くなる冬でも良き。
ただ、絶縁体が抜けなくてドライバーを使ってネジを緩めないといけなかったのだ面倒でした。
いつかまた防犯ブザーを購入する機会があったら、再び購入したいと思う商品です。

5 2021-10-03

概ね満足です
音は大きく、小学生でも使いやすくほぼ満足です。
もう少し軽かったら良かったなと思いました。
発送が早くてとても助かりました。

5 2021-07-03

大きさも程よく、娘も気に入ってます。発送も迅速な対応でしたので満足です。

5 2021-06-28

ミントグリーンを購入しました。
とても可愛い色で、子供も喜んでいます。
ピンを抜くタイプではないので、万が一なってしまっても焦らず戻す事が出来て良かったです。

5 2021-06-23

これで安心かな♪
フォルムは小さいのに大きな良い音が鳴ります。操作も簡単、長さもランドセルの肩紐から程よく、好きな水色も選べて、娘も満足です。これまで小学校でもらったものがすぐに鳴らなくなったり買い換えてもいまいちだったので、私も安心できそうです。

4 2021-06-13

見た目の可愛さで娘が選びました。
毎日遊び用のカバンにつけて出かけています。

5 2021-05-19

引けばすぐ音が鳴り、ピンを差し戻す手間もなく、元に戻せばいいだけなので、一年生でも使いやすいです。またライトがあるのが気に入ってくれました。

5 2021-05-11

子供用に購入。
シンプルで良い。
強く引っ張るだけで音が鳴り,本体とピンが外れないのが良い。

4 2021-05-08

意外と大きい
デザインはシンプルだし、色もきれいなので子ども達は気に入ったようです。

5 2021-04-27

シンプルで使いやすく、間違って引っ張ってしまった場合の止め方もわかりやすくて良かったです。

5 2021-04-24

小型で使いやすいです。色も写真どおりでした

5 2021-04-20

良かったです。
小1の娘のために購入しました。
誤作動がなく、むやみに鳴ることがないので、子どもも安心してランドセルに取り付けています。

4 2021-04-18

1年生用にイエロー購入。まちがえてならしてしまった時、すぐにとめられそうな、ピンが全部はずれないタイプにしました。少し重たいような気がしますが、小さすぎるより、握りやすそうに思います。やさしい色合いで、かわいく満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム