【即日出荷】防犯ブザー 大音量 LED付 防犯...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 気に入っているようです。
  • 実際に防犯ブザーを使う本番には出くわしていませんが、お気に入りの大好きな色の防犯ブザーで、娘は俄然鳴らす気満々ですw ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 少し重たい
  • 娘に持たせる用に購入しました。ライトも付いて便利だと思いますが、思っていたより少し重いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

娘の登下校用に購入しました。色も形もかわいいです。娘も気に入ったようです。

4 2020-04-16

可愛いです。
新一年生の娘に。どの色の可愛くて迷いましたが、娘が選んだパープルにしました。
思ったより大きめでしたがシンプルでとても可愛いです。

4 2020-09-09

シンプル
以前使用していたのが壊れた為、購入。
中学年になり可愛いのではなく
シンプルな物を求めるようになり
こちらを購入。
音も充分大きいくてライトも明るいです。
ライトがあるからか、サイズが少し大きいかなと
思います。
ミントグリーンを選びましたが
水色に見えます。

4 2020-08-04

便利
色がミントとなっているが、実物はいわゆる水色だった…というのが☆-1。
乾電池で安心感がある。さっそくライトを使う機会があって活躍。こういう商品はまた作ってほしい。

4 2020-09-08

家族用に購入。
コンパクトで成人女性も持てるシンプルなものを探していました。注文したその日に発送していただき2日後には届きました。初期不良もなく家族も気に入っていたようで問題なく満足です。

4 2020-07-07

ちょっと発送はゆっくりでした。
商品としては、単4電池なのでちょっと大きいですが近所で買える防犯ブザーよりはコンパクトでした。子供はライトがつくところが気に入ったようです。誤作動も少なく色もカワイイ。

5 2020-04-22

大き過ぎず小さ過ぎず、ライト機能も付いていて中々良さそうです。
ただ、音は思っていたより小さめでした。

5 2020-04-14

気に入っているようです。

5 2021-01-05

色はグリーンを購入しました。子どもも気に入っています。

4 2020-11-15

少し大きめですが、かなりのブザー音量とLEDの明るさがあるので満足しています。

• piefkeさん
  • piefkeさん

4 2020-09-23

ウォーキング中の防犯のたすけに
朝、ウォーキングをしています。早朝なのでただでさえ人気のない時間帯。これから日の出の時間も遅くなり、人通りの少ない場所も歩くので、念のため持ち歩くことにしました。小一時間、手に握ったまま歩いても気になりません。

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2020-09-13

パープルを購入。
外ではどう聞こえるかわかりませんが、家の中ではブザー音は大きく聞こえたので良いと思いました。
持った感じは少し重く感じましたが、子供も嬉しそうにしてランドセルにつけていたので、身につけて暫く様子をみたいと思います。

5 2020-06-15

迅速な対応で早く届きました。
小学生高学年女子に購入しましたが
シンプルだけどライトが付くからいーと
喜んでました!

• みとんさん
  • みとんさん

5 2020-12-31

小学5年生の子どもがそれまで使っていたキャラクターものが嫌だということで、買い替え用に購入しました。シンプルで、好きな色が選べるのがよいですね!

5 2020-12-18

学校から頂いたものが壊れてしまいこちらを購入しました。ライトも付いて、強く引っ張らないと鳴らないので誤動作がなくて安心だと子供も喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム