• 5 2020-04-14
  • 気に入っているようです。
  • 実際に防犯ブザーを使う本番には出くわしていませんが、お気に入りの大好きな色の防犯ブザーで、娘は俄然鳴らす気満々ですw ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 少し重たい
  • 娘に持たせる用に購入しました。ライトも付いて便利だと思いますが、思っていたより少し重いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-11

娘の登下校用に購入しました。色も形もかわいいです。娘も気に入ったようです。

4 2020-09-09

シンプル
以前使用していたのが壊れた為、購入。
中学年になり可愛いのではなく
シンプルな物を求めるようになり
こちらを購入。
音も充分大きいくてライトも明るいです。
ライトがあるからか、サイズが少し大きいかなと
思います。
ミントグリーンを選びましたが
水色に見えます。

4 2020-07-07

ちょっと発送はゆっくりでした。
商品としては、単4電池なのでちょっと大きいですが近所で買える防犯ブザーよりはコンパクトでした。子供はライトがつくところが気に入ったようです。誤作動も少なく色もカワイイ。

4 2020-09-08

家族用に購入。
コンパクトで成人女性も持てるシンプルなものを探していました。注文したその日に発送していただき2日後には届きました。初期不良もなく家族も気に入っていたようで問題なく満足です。

4 2020-08-04

便利
色がミントとなっているが、実物はいわゆる水色だった…というのが☆-1。
乾電池で安心感がある。さっそくライトを使う機会があって活躍。こういう商品はまた作ってほしい。

5 2021-04-10

とてもよい!
音も大きさも申し分無し。
止め方も簡単です。
外れるタイプのや押し方によって止まるタイプのだと、
誤作動で外してしまった時に
爆音で焦ってるので
なかなか止めれなかったり…
何度が電車の中で引っ掛けて取れた時とかに
周りのお客様に迷惑をかけてしまったり…
と、いうことがあったので…
今回は引っ張っても外れる訳では無い。
止める時が簡単なものにしました。
家で引っ掛けて誤って鳴る時有りますが
すぐに止めてるので、
小3の娘でも扱いが、簡単そうです。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2021-03-20

届きました。シンプルでライトが付いており、子供が気に入ってました。

5 2021-03-05

可愛くて、音もしっかり大きくて防犯に役立ちそうです。

5 2021-01-27

リピート買いです。
1度めは娘が中学に上がる時に白色を。
スマートな形はリュックの肩ひもにつけても、悪目立ちせずにかっこいい。
なので小4の弟にも黒色を買いました。
シンプルなデザインだから、中学、高校と使えそうです。

• みとんさん
  • みとんさん

5 2020-12-31

小学5年生の子どもがそれまで使っていたキャラクターものが嫌だということで、買い替え用に購入しました。シンプルで、好きな色が選べるのがよいですね!

4 2020-12-15

安心
思ったよりも大きくしっかりしていました。ピンクを購入。かわいいです.音は届いてすぐに確認したところまあまあでした。防犯ベルはもっとうるさいかと思ったのですがうるさいほどではなく。ただ夜とか静かな時間にはうるさいのかなと思います。帰宅時手に握りしめて歩けるので安心です。

• piefkeさん
  • piefkeさん

4 2020-09-23

ウォーキング中の防犯のたすけに
朝、ウォーキングをしています。早朝なのでただでさえ人気のない時間帯。これから日の出の時間も遅くなり、人通りの少ない場所も歩くので、念のため持ち歩くことにしました。小一時間、手に握ったまま歩いても気になりません。

4 2020-09-22

念の為に購入!
ピンが外れないのが良いです。
音も大きくいざという時に活躍してくれそうです。

• RITHU0814さん
  • RITHU0814さん

4 2020-09-13

パープルを購入。
外ではどう聞こえるかわかりませんが、家の中ではブザー音は大きく聞こえたので良いと思いました。
持った感じは少し重く感じましたが、子供も嬉しそうにしてランドセルにつけていたので、身につけて暫く様子をみたいと思います。

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2020-09-13

ピンクと水色を姉妹に購入しました。使うことがない事を祈って。ライトは使わないかなとおもいましたが、デザインがすっきりしていて私が気に入ったので、こちらに決めました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム