1,407円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

パソコンを買い替えたらUSBType-Aポートが三つしかなく、マウスとキーボードとCD/DVDドライブを繋いだらフラッシュメモリが刺せず・・・、ならば足りない分は足せばよい、ということでUSBType-Aポートハブを探していました。
パソコンスタンドを利用しているため、背面上縦方向に使うと画面を倒すと干渉しますが、下縦方向では問題なく、ハブを経由しているもののマウスやキーボード入力に遅延は感じません。

• 2.2年生さん
  • 2.2年生さん

4 2021-09-12

重宝しそうですね。ただ取り付け場所により厚みが邪魔をしそうなのでどちらにつけても厚みが一緒になれば良かったです

5 2021-02-22

小さく、邪魔にならなくて良い
かって正解です

• 270618さん
  • 270618さん

4 2020-11-24

ワンタッチで使いやすい。コードが無いので、場所を取らない。

4 2021-09-27

パソコンにUSBポートが1つしかないので重宝しています。
でもiPhoneはコンセントに差し込んで使用しても充電されないので・・・
使い方が間違っているのであろうか

5 2021-03-19

コンパクトで使い勝手よいです。小さいので邪魔にならず、PCも使いやすいです。

• yuucom8054さん
  • yuucom8054さん

5 2020-12-16

さすがエレコム
以前類似品(全く同じデザイン)使ってましたがグラつくし若干接触悪いしで少しストレスでしたが、こちらはノンストレスです。

• shinkoroさん
  • shinkoroさん

5 2020-11-22

在宅勤務が快適に
ごちゃごちゃだったUSBケーブルがひとまとまりになり、在宅勤務が快適になりました。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-08-26

新たに購入したノートPCのUSBポートが2つしかない為、増設したくて此方の商品を購入させて頂きました。
08月25日に注文して、26日の昼前には到着。迅速なご対応、感謝致します。
製品的にはコンパクトで邪魔にならず、ポートも増えて大変満足です☆゛

• bear8304さん
  • bear8304さん

5 2020-10-05

ノートパソコンのポート不足解消
早速の発送ありがとうございました。
ノートパソコンのポート不足が解消し、スッキリしました。

5 2020-07-13

装着してもスッキリとしていてとても良いです。

5 2020-05-05

USBポート
TVのUSB端子が1つしかないため、増設用に購入しました、見た目もすっきりでいい感じです。

2 2021-09-27

直につけられるものを探していました。
類似商品がありますが、エレコムさんということで、期待しすぎました。
PCにつけたとき、ユルく不安定で、少し触っただけで取れそうです。
このお値段だと仕方ないのでしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ