2 2024-02-04

災害用に購入。思っていたよりも小さくて残念。無いよりはマシなので普段は夏場のトイレなどに使いたいと思います。

2 2023-10-06

ほとんど使っていないのに、すぐ壊れて動かなくなった。ショック。

5 2023-09-05

音は感じかた があるとは思いますが
風量最大にしても静音だと思います
風向きを自由に変えれるのでいいです
たぶんカバーがはずれないので
プロペラがふけないのが難点かな

5 2023-08-16

冷房のないトイレと洗面所で使えるものを探していました。
充電&乾電池で使えるので防災グッズとしても役立ちそうです。

5 2023-07-11

迅速な対応に、丁寧な梱包でした。良かったです。

3 2022-08-13

サイズなどは理解して購入したのですが、パワーがもう少し強ければと思います。

1 2021-08-26

ダメです。おすすめできません。
ダメです。
まったくおすすめできません。
2つのうち、1つは、一度使っただけで、充電ができなくなりました。
交換を希望しましたが、7日以内じゃない為、直接メーカーとやり取りをとのことでした。
買わなければ良かったです。
※追記です。
保証書のメーカーさんに問い合わせたところ、交換してくださることになりました。(着払いにて初期不良品を送ります)
メーカーさんの電話対応は良かったです。

2 2020-11-23

2ヶ月で壊れました
9月下旬に購入しました。
初期不良があるとレビューにあったので、最初確認したところ問題なく充電でき使用できました。
その後、時々使っていましたが2ヶ月で1つが充電できなくなり動かなくなりました。特に酷使したとか落としたとか思い当たることは有りません。
もう1つは、まだ大丈夫そうですが…
いくらなんでも2ヶ月で使えなくなるとは残念です

4 2020-09-18

台風などで停電したときに備えて充電式、乾電池可能な商品を探していましたので購入しました。他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、やはり風力が段階式になっていて思っていたよりも力があったのでよかったです!
音も私は気になりません。BBQなどでも活躍しそうで購入してよかったと思っています。

5 2020-09-11

台風の停電に備えて
台風による停電に備えて、乾電池式の扇風機を購入しました。ギリギリ私の住んでいる町は停電にならなかったのですが、隣町は停電していたので、いつ起こっても良いように、備えは大事だと改めて思いました。小型ですが風力も強くて問題ありません。キッチンやトイレで使えるので停電がなくて、普段使い出来そうです。

5 2020-09-09

非常時の為に購入しました
乾電池以外に充電で作動できて助かります

5 2020-09-07

停電時の暑さ対策用に購入しました。この商品の前に電池でも動く小型の扇風機を購入していましたが電池だと風力弱く、こんなものかなと思っていましたが、このサーキュレーターはレビュー通りに風力が強く音も気にならず大満足。充電も出来るし電池でも使用出来るし、まさに停電する我が家にばっちり。先に買った扇風機が邪魔に思えるくらいです。今回二個セットでしたが、他の方のレビューの様に一人一台あってもいいと思いました。

5 2020-09-04

停電に備えて、電池で使えるということで購入しました。到着も早く、コンパクトサイズなのに風量が強くて驚きました。また、軽いので持ち運びも楽です。とても良かったので、別に住む家族へも、追加で注文しました。

5 2020-08-27

毎年、台風の時期になると、停電により扇風機やエアコンがストップする為、簡易的な物で暑さ対策として乾電池式の小型扇風機を探していた所2個セット販売であったので購入を決めました。USBケーブルでも受電が出来るので台風の備えに普段の時に受電がまめにして災害時に役立つのに重宝すると思う。風量も5段階調整で小型扇風機にしては強力なので良いと思います。

5 2020-08-15

コンパクトで電池式なので使い勝手がいいです。キッチン、洗面所が暑いので早速使ってみましたが、思っていた以上に静かで涼しいです。スペースもとらないし、とてもいい買い物をしました。