1,171円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-03

子供の熱中症予防に
薄い布で、「これが膨らむのか?!」と思い、半信半疑で水に浸すと膨らんできました。強く絞ると中身が出そうで心配ですが。首に当ててみたら冷たくて気持ちよかったです。
子供が使うので、スカーフ系のネッククーラーは首が絞まる心配があったのですが、こちらは何かに引っ掛かってもマジックテープなので外れてくれそうだなと。
コロナで夏休みが削れ、暑い日の登下校に役立ってくれるといいなと思います。

5 2020-07-22

買って良かった
本当に長時間ひんやりが続きます!
家族全員分を購入。
タオルやスカーフタイプみたいに垂れ下がらず邪魔にならないので、小学生の子供も気に入り外遊びや通学時に自分で巻いて行ってます。

5 2020-06-24

とてもいいです。通学時の暑さ対策として購入しました。新1年生の娘でも一人で対応できるものをと探しており、マジックテープはありがたいです。

5 2020-06-15

濡らすだけで使用できるので、よいです。
購入して、よかったです。

5 2020-06-15

小学生の子供に購入。マジックテープなのでひとりでも簡単につけることができるのでとても使いやすいです。

5 2020-06-12

学校で使用する用に購入。マジックテープなので安全です。はじめペッタンこで、膨らむのか?不安でしたがしっかり水を吸収して膨らみしっかり冷やしてくれるみたいで、子供もとても満足してます。
これで、なんとか夏を乗り切れそうです!
また下の子用にリピしたいと思ってます!

1 2020-07-15

水で濡らすとすぐに膨らみ、冷たいのでとても良いと思いました。が、開封して2時間程使用後に見ると縫い目が完全に開きジェルが出てきました。注意書きにあるように、捻って絞ったりしていません。こんなにすぐ使えなくなるなんて…。お店からの発送は早く商品も良かったので尚更ショックです。

1 2020-06-22

冷却効果は良かったのですが、1度使用しただけで縫い目からジェルが漏れ出してきました。
残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他