5 2022-07-03

長時間、冷たいのがつづきます!
ただ濡らすタオルとは違います!!

4 2022-07-02

冷たさ持続
子供が気に入ってくれたので、両親用に再購入。
柔らかくて、冷たさも続くので良かった。
ただ、値段が高くなってるのが不満。

5 2022-06-03

ネイビードットを購入。
首元ヒンヤリして、ホワイトシャツとの相性も良かったです。
お色違いをと思いましたが、最初に購入したときよりお値段が高くなっていたのでやめておきます。

4 2022-07-31

輪っかの商品が話題で購入したのでが・・・高い割にはすぐ温くなり・・・
買って失敗したので・・・こちらの商品を購入しました。
輪っかよりも全然冷えの持続はあるので・・・何度も使っています。

• ひぜめさん
  • ひぜめさん

5 2022-07-31

商品
手軽に首元快適なりました とても良い商品を ありがとございます

4 2022-07-19

水道水で濡らして巻くだけでとても冷たくて気持ちいいです。首だけなので服などが濡れなくていいです。
大人用のMサイズを購入したのですが私には大きすぎました。ダランとなってしまい首の前にはマジクールが当たりません。首回りをキチンと測定してから購入したら良かったです。

5 2022-07-15

炎天下のゴルフでも快適にできます。
霊感タオルと違い、水が垂れてこないのでいい。

5 2022-07-10

商品もサービスも良く、オススメ。
商品が遅延との連絡が入りましたが直ぐに変更を希望したら対応いただき、良かったです。
また、商品も繰り返し使っても冷たさ維持で購入して良かったです。あと、洋服がびしょ濡れになったりする心配がないのでいい商品だと思います。

4 2022-07-09

買って満足しています。
以前から同じメーカーの別タイプを使っていて気に入っていました。今回、首にフィットするタイプ(マジックテープで合せ)を購入。ズレたりしないで、好感触です。首周りの大きさだけ、要注意です。首周り39センチで、Mサイズ問題なしです。仕様欄に適応首周りの大きさも記載があれば、安心して購入できると思います。

5 2022-06-28

え?微妙、、レビューみて期待して買ったのに
外で使って冷汗持続するとは思わない。お金を無駄にした

4 2022-06-28

ひんやり感が長続きします。何回も濡らしたりしなくてよいので楽です。

4 2022-06-26

冷たさが長時間持続してよいー!
マジクールは子供用で何度か購入していますが、水に濡らすだけで冷たさが長時間持続してくれるので、子供も夏場は手放せません。熱中症対策としてもこの商品はよいと思います!マジックテープもついていてつけ外しもしやすいです!

5 2022-06-18

買ってよかった
何度か似たような商品を購入しましたが、裏切られてきました。やっと良い商品に出会え嬉しいです。一回濡らすと長時間持続、今夏の外のお仕事に重宝しそうです。

4 2022-06-11

おもった以上にひんやり感が持続したので満足です。

5 2020-06-17

去年購入、今年も使う季節になりました。濡らすとぺったんこだったのがパンパンに膨れて、冷えます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他