• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-08-07

大変喜んで貰えました!
この猛暑だと本当にみんな大変ですがこういう対策グッズもあるとやはりいいですね。

5 2023-08-01

友達が良いよと言うので、買ってみましたが、首が冷えることが苦手な私にはぴったりでした。外出だけでなく、毎日料理のときにも使っています。

5 2023-06-06

リピ
何年か前に購入。普通の冷却タオルだと暑いとすぐかわいてしまい、学校から家までにかわいていまって暑いと言うので、この商品は、帰って来るまでもつので妹の分と2つ買いました。

5 2023-08-11

凄く汗っかきなのですが、これを付けると楽です。

5 2022-07-24

リピートしてます。乾いて来たら出先でも水に濡らせば涼しさが復活するので大変重宝してます。

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2022-07-17

5年以上は愛用しているマジクール。しかし今年の夏、水に浸しても全く膨らまず、お役御免となりました。ドラッグストアやホームセンター等で同商品を探すと、今はどこにも売っておらず困りました。楽天で購入できて一安心です。

5 2022-06-29

気に入りました
水に濡らすとモコモコふくらみます。首にまくと冷んやり気持ち良いです。マジックテープで簡単につけられて良い!以前リボンタイプの同じシリーズをつかってましたが、リボンの部分が服につくと濡れてしまって気になってました…今回の商品だと洋服への水漏れというか水移りがしづらくて良いです。熱中症になりやすい体質なのですぐに発送していただき助かりました

5 2022-06-25

淡色購入
マジクールは一度温まっても風やエアコンで冷たく復活するので使い続けています。

5 2022-08-05

すごく、軽くて付けやすいですし、冷感もいいです

5 2022-07-26

持っているネッククーラーは保冷剤を入れるものばかりなので、このタイプは初めて使いました。思ったほど冷たくはありませんが、ひんやり感はけっこう持続します。小さく持ち運べるので、バッグに入れておいて、出かけた帰りに使ったりと便利です。

5 2022-07-24

旅行にも便利ですねー
お水で濡らすだけで簡単に何度でも使用出来る
事がこの商品の良さですね♪
冷凍庫で保冷剤を冷やす必要が無い正しく進化系のネッククーラーだと思います。外出や旅行にも便利なアイテムです‼︎(^^)

5 2022-07-03

長時間、冷たいのがつづきます!
ただ濡らすタオルとは違います!!

5 2022-06-03

ネイビードットを購入。
首元ヒンヤリして、ホワイトシャツとの相性も良かったです。
お色違いをと思いましたが、最初に購入したときよりお値段が高くなっていたのでやめておきます。

• ひぜめさん
  • ひぜめさん

5 2022-07-31

商品
手軽に首元快適なりました とても良い商品を ありがとございます

5 2022-07-15

炎天下のゴルフでも快適にできます。
霊感タオルと違い、水が垂れてこないのでいい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他