【即日出荷】冷感持続 抗菌防臭 マジクール...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,269円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-15

運動会
ずっと冷たさが維持できてよかったです!発送も迅速に対応してくださりよかったです。

• miiiu555さん
  • miiiu555さん

5 2020-06-19

想像以上に冷たさが持続してくれました◎
凍らして使うものは溶けてしまったらそれで終わりですが、こちらは濡らせばまた復活するので使い勝手が良いと思います!
あまり期待せず購入しましたが、首を冷やすだけでだいぶ涼しく感じました◎

5 2020-06-17

去年購入、今年も使う季節になりました。濡らすとぺったんこだったのがパンパンに膨れて、冷えます。

4 2020-06-10

夏の畑仕事で使ってもらおうと購入しました。喜んでるようです。

4 2019-08-13

数年前に同タイプのクーラーを購入して使用していましたが、これが一番手軽で持ちが良いと思います。だいぶ前のものがよれてきたので更新です。ただお盆休みで休暇明けの対応のため、週末のラウンドには間に合わなかったのが残念です。

4 2020-06-24

3つ目
仕事で掃除の時に使用してます
洗い替えと家族にで3つ目の購入です

4 2020-06-17

リピです
仕事で毎日掃除をするので梅雨の湿度で汗だくに
1つ購入したら良かったので色違いを洗い替えにリピしました

5 2020-06-16

ヒエヒエ持続
去年使ってみて気に入ったので、リピート購入しました。
他の商品と比べて、水をたくさん含ませても水が垂れてくることがないので、使いやすいです。
また、こちらのお店はいつも、注文してすぐ配送してくださるので、とても助かります。

4 2020-06-05

タオルより良いかも
今まで冷感タオルを使ってましたが、長すぎて服まで濡れてしまってました
これは首だけ冷えて邪魔にならず、ひんやり感も長く続くように感じました
外での作業などや暑いときに活躍しそうです

5 2020-05-20

とても早くに届きました。コンパクトなサイズなのもよかったです。使用はこれから本場を迎える夏になりますが、マスクをすると熱中症になりやすくなるのも、これで防げると期待しています。

4 2019-09-04

一度使うと手放せません。デザイン、柄も気に入ってます。

• yk370255さん
  • yk370255さん

5 2019-08-23

夏フェス用に
熱中症対策に購入して使用しました!今まで結ぶタイプを使用していましたが、マジックテープで止めれるので、動き回るフェスでは便利でした!

5 2019-08-09

外仕事で使ってみました。
冷たくて良いです。

2 2020-05-27

水につけてもなかなか膨らまず、最後まで均等に膨らまない。その後乾かそうとしても、一日中外に干しておいても平らにならず乾かないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他