【あす楽 送料無料】【2019年型】停電に強...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-28

暑い夏を乗り切れそう💦
職場で使っています。デスクワークも快適。以前購入したのは電池のみだったので、電池代が大変でした!これは用途に合わせて使い分けできるので、重宝しています。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2019-10-05

夏場のもしもの時のために買いました。
キャンプでも使えるのでいいかな。
前に買ったのは単一電池仕様のため、あまり使えなかったのですが。これは単三で使えるので、備蓄している電池で使えるのが助かります。

1 2020-05-31

早急の対応で、すぐに配達されたのでよかったのですが…ファンカバーが、前面-背面が逆に取り付けられていて、背面を前にしないと使えない。上下しか動かせないので最悪です。