マウス 有線マウス 3ボタン BlueLED有線マ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

824円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,719

5 2019-12-01

予備のために
マウスが故障したときのために直ぐに使えるようにとストックしました。白色とピンクのガラです。アニマルの、かおのようで可愛いです。

• mappoさん
  • mappoさん

5 2020-03-05

無線だと電池切れなど面倒なので、ずっと有線です。
ちょうど良い大きさで快適に使用できています。

5 2020-02-03

会社のPC用に購入しました。
うさぎの顔にとても癒されています。
ピンクも可愛いです。
配送も早くて大変助かりました。
新しくて滑りが良すぎるせいか
まだ操作が慣れず手に力が入り手首が疲れます。
だんだん慣れてくると思います。

5 2020-05-03

注文後すぐに到着しました
マウスが壊れてしまっていたので助かりました
反応もよく、使いやすいです

5 2020-04-27

ブラック購入
発送も早くて、
商品もシンプルで使いやすいです!

5 2020-04-27

以前使用していたコードレスが早く壊れ、今使っている数年前のマウスの動きがイマイチになっているので購入しました。お値打ちで、いい商品でした。もう少しいいカラーがあったらいいと思いました。

5 2020-04-24

助かりました。
届いた日に接続しましたが反応が早く使いやすいです。ありがとうございました!

5 2020-04-20

ピンク購入
発送も早く助かりました。差し込むだけですぐに使えました。買ってよかったです。

• ちゃ山さん
  • ちゃ山さん

5 2020-03-17

安くても問題無く使えます。
耐久性は解りませんが今のところ問題ありません。

4 2019-12-16

使いやすい
値段が安いことで多少の心配はありましたが、音も静かで愛用させていただいています。