【代引不可】マウス 有線マウス 3ボタン Bl...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-13
  • まあ、かわいい(笑)
  • 可も無く不可も無く、極普通〜のマウス。でも手の大きな私でも操作性は良いかなとも思います。ピンクのウサギ?(家内が申してましたが)がワンポイントUPです。(使うのも、家内と娘なんですけどね!) ・・・(続きを読む
  • tohoaoyamaさん
  • 1 2020-12-10
  • 赤を購入。色は可愛いいですが、クリックした時の反応が悪くストレス。作業がスムーズに行かない。安いもので選んでしまい後悔。 ・・・(続きを読む
  • spookyuki82さん

4 2021-01-16

臨時に使用
今回は家族用に購入。男性には大きさが丁度良く使い勝手が良いそうです。急遽個人個人でマウスを使用し自分専用にと通常使用して居る他に、臨時に使用する為、安価の商品を選びましたが使い勝手良く便利です。

5 2020-10-14

可愛いレッドでした。
レッド購入しました。
USBに差し
すぐ使えました。
コードレスの高いものを使ってましたが
使いこなせなく不具合も多く
やっぱり有線がいいです。

• Jammy0920さん
  • Jammy0920さん

5 2020-10-06

配送も早いし、可愛くてすごく満足してます。

4 2020-08-17

値段相応の可もなく不可も無くといった感じでしょうか

• こぼ3806さん
  • こぼ3806さん

5 2020-07-23

普通に使えるだけで
子供用に安価なものを求めて購入しました。学習には3ボタンが使えればよいので、このマウスで十分です。

5 2020-07-18

レスポンスがよい
マウスのモニター上でのレスポンスがスムーズです。

5 2020-07-10

お勧め
ピンクを購入。顔が可愛いです。ほっこりします。
挿すだけですぐ使えるので、とても簡単で良いです。
とても気に入っています。

5 2020-06-25

2回目の購入しました。満足しています。次もここで買います

• Cara.さん
  • Cara.さん

4 2020-06-12

値段なりに結構安っぽいですが、普通に使えます。クリック音もそんなに煩くない方だと思います。

5 2020-04-27

以前使用していたコードレスが早く壊れ、今使っている数年前のマウスの動きがイマイチになっているので購入しました。お値打ちで、いい商品でした。もう少しいいカラーがあったらいいと思いました。

• ちゃ山さん
  • ちゃ山さん

5 2020-03-17

安くても問題無く使えます。
耐久性は解りませんが今のところ問題ありません。

5 2021-01-04

問題なく使えてます。白を使っていますが、かわいくて和みます。

5 2020-12-17

届いてすぐに使えて、操作性も問題ありませんでした。何より、可愛くて癒されます。有線で、安くてかわいくシンプルなマウスを探していたので希望通りの商品でした。

5 2020-09-13

十分満足しています。 今まで使っていた高かったのが調子が悪くなっていたんだけど、つい、面倒で買わずに我慢していました。 でも、とうとう、耐えきれずに、探したら、こんな可愛くて、お安いのが見つかり、私は、ゲームはしないので、これで十分です。注文から届くまでが摂っても速くて、それも助かりました。

5 2020-09-01

ピンクを買いました。
可愛くって使いやすくて気に入ってます。