【代引不可】充電 車載充電器 シガーチャー...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 昔と比べて耐久性が上がりましたね!
  • エレコム製のAC充電器が、手触り耐久性ともに良く気に入り、車のシガーソケットタイプはすぐに壊れるものが多いため、最初からエレコム製に絞って決めました。引き延ばすときはカチカチと音を鳴らしながら軽快に伸びます。ただ巻き取るときは勢いが強いので、コードをつかみながら巻いてください。色はシガーソケットが下側の暗い部分にあるので誰もが分かり易い様に白色にしました。青の小さなLEDライトがほ ・・・(続きを読む
  • ケンコバ7170さん
  • 3 2020-11-26
  • リールタイプなのでコンパクトでいいですね。長さが60cmは少し短かったですね。もう20cm(80cm)あれば左右⇔右左持ち替えても無理せず余裕で持ち帰れるでしょう。長さ選択の失敗でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-17

他店で購入した同じ物が半年以内に壊れました。
また同じ商品で不安もありますが、使いやすかったので もう一度使ってみます。
今度は長持ちするといいなぁ。。。

5 2021-03-07

近所の家電量販店に売ってなくて、こちらで購入しました。
スマホ、アイコス充電出来るので便利です。

4 2020-10-15

昔と比べて耐久性が上がりましたね!
エレコム製のAC充電器が、手触り耐久性ともに良く気に入り、車のシガーソケットタイプはすぐに壊れるものが多いため、最初からエレコム製に絞って決めました。引き延ばすときはカチカチと音を鳴らしながら軽快に伸びます。ただ巻き取るときは勢いが強いので、コードをつかみながら巻いてください。色はシガーソケットが下側の暗い部分にあるので誰もが分かり易い様に白色にしました。青の小さなLEDライトがほのかに照らします。

• R6696さん
  • R6696さん

5 2020-07-13

使いやすいですー♪短めコードなので邪魔ならんで良いです★

5 2020-06-08

安くても今のところちゃんと使えてます。
心配なのは夏の暑さにどこまで耐えれるかですね。

5 2020-05-18

すぐ送っていただきました。

5 2021-01-22

はやくてやすい
素晴らしい商品です!
なによりはやくてやすい!

5 2020-11-29

良い商品です。
スマホの機種変更と、今使っているチャージャーが古くなったので、購入しました。コードが巻き取り式なので、使い勝手がいいです。充電も早く、満足しています。

5 2020-11-12

かなり早く充電出来ます。これから出先で重宝しそうです。

4 2020-07-08

動作確認していただきありがとうございます。日々充電活用しております。交換対応も素早くしていただき助かりました。

5 2020-03-05

普通このような商品を購入すると、シガーソケットがゆるゆるのが多いですが、この商品はきつめで、使用していても取れないのがいいですね。

4 2020-03-28

便利
巻き取りができるので便利。すぐ届いたので助かった。使い始めは充電が早く完了した

5 2020-03-24

良いです!
少し線は短く感じましたが十分に使えます!

4 2019-12-28

以前は同じメーカーのリールのみの車載充電器を使用していました。
今回スマホの機種変更に伴い、リールとUSB充電付きにして、とても重宝しています。
ただ、巻き取りボタンの位置がわかりにくく、押しにくいので星マイナス1です。
ボタン位置に目印をつけて使っています。

4 2019-11-21

使いやすい
はじめて買いましたが使いやすい!
それにコードの伸びがスムーズです