扇風機 ポータブル扇風機 首掛け扇風機 W F...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 毎週末、子供の野球を外で見るのに暑いので購入。首にかけられるので両手が空いていいし、外でもあるのとないのとでは全然違います!(結構涼しいです)デザインもおしゃれで、周りに好評です。ただ、髪の毛以外にも、タオルにちょっとからんだりちょっとしたことでブブッとなにか絡んだ音がするので、穴を小さくするとか少し改善した方がいいところもあります。 ・・・(続きを読む
  • もんちっち3さん
  • 3 2019-08-19
  • ブルーと黒を購入しました先にブルー使用、充電きれたときに黒を使おうと部屋で充電…しているつもりでしたが、いざ使おうとしたらランプ付かない再度充電しようとしたらランプ付かない?ブルーは使えました使い心地はとても便利です音もそんなに気になりません台所がかなりあついので重宝してますが……結局黒は不良品でした購入したショップさんに問い合わせしたら作ったところに連絡してくれとのことスパイスさんに連絡しましたすぐに交換に応じていただき 不 ・・・(続きを読む
  • ゆきこ5799さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2020-06-15

届くのも早くて、色も可愛くてこれから活躍しそうです。

4 2020-06-10

商品はそんなに重さは感じず肩こりの心配も無さそう。
マスク必須なこれからの夏には必需品となりそうだ。

4 2020-04-29

オシャレで使いがってが良さそうです。電池の持ちは、まだ分かりません。

4 2019-09-25

とても良い、気に入って使っております(^^♪

4 2019-07-05

楽しみ
まずファンの音がうるさい(家のみのしようで)外作業ならぜんぜんもんだいないかな?数量は三段階あるけど中くらいでも全然強いと思うけどな
あとは耐久性とUSBの差し込みがチャッチー事かな?
追記
巻き込み防止ネットあれば最高だった(´・д・`)
襟がある服だと襟がファンの裏の隙間から入り込んでカァー!って鳴く(´・д・`)服装考えなきゃならない(´・д・`)
巻き込み防止ネット下さい

5 2019-04-26

なかなか良いです。
夏場の暑がりなど私は扇子がなければで歩けません。しかし、大型犬の散歩中は手が空けません。そのために購入しました!夏は怖くない!オシャレですし。

4 2019-08-05

毎週末、子供の野球を外で見るのに暑いので購入。
デザインもおしゃれで、周りに好評です。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2019-09-02

類似品も検討しましたが、
デザインが可愛いのと軽いので、
多少高くてもこちらに決めました。
弱でもしっかり風が届きます。
改良してほしいのは2つ。
充電しながら使えるともっといいです。
使用時間が長くなるともっといいです。

4 2019-07-11

草取りに
ハンディ扇風機は持っているのですが、両手を使いたいと思い購入しました。
草取りの時に使用しました。
首に巻いていたタオルが時より絡まりましたが、それは私の使い方の問題かなと思います。
夏本番、大活躍の予感です。

• mirisa5131さん
  • mirisa5131さん

5 2019-06-16

シンプルで良い
風量もあり、起動時間も2時間以上あるものでこちらを選びました。位置も自分の好きなところに固定できてズレないところも良いです。夏の外出が少しでも快適に過ごせそぅです。

4 2019-05-20

快適に仕事できます!
朝のメイクの時も洗面所で暑い時も快適。職場でも作業がはかどります。汗が引いたらオフして、便利に使ってます。USBで充電できるので便利です。ホワイト購入。どんな服装にも合い爽やかです。

5 2019-09-07

音も気にならず 外でもウォーキングに使っています。
快適でいい商品です。

4 2019-09-02

台所と外でした。使いたいと買いました。涼しいですが音がちょっと大きいかな。でも許容範囲です。

4 2019-09-01

これから、活躍するかな
草取り、家事 諸々に使えるかと思い購入しました。
まだ使っていないので、4で

• ノア2017さん
  • ノア2017さん

5 2019-08-26

満足です。
ちょうど良い重さで使いやすくて大変満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機