【あす楽】バスポンプ お風呂 ポンプ 風呂 ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • ずっとバケツでくんでたんですが、予想より安く音も静かだし、楽だしもっと早く買えば良かった〜!夜洗濯槽に残り湯をくんでおいて(洗濯物汚いときはハイター入れてお漬け物しとく)、朝楽です(^^)強いて言えば、ホースもっと長いのを別売りで売ってほしい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • もう少しホース部分が...長いと使い易い
  • 以前使用していた物が、壊れた為 こちらを購しましたが ホースが少し短いので星3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

長年使用していたポンプが壊れたので
長年使用していたバスポンプが壊れてしまい購入しました。発送がとても早かったので助かりました。給水力がありあっという間に汲み上げてくれるのでありがたいです。

• POE2712さん
  • POE2712さん

5 2020-10-23

付け方、使用法等、とっても簡単。
節約になりますね。購入してよかったです^^

5 2020-09-09

ポンプ
前回購入して 今使っています
コンパクトで使い安く コスパもいいかな

5 2020-08-28

洗濯機の給水機能が壊れてしまい購入しました。
あす楽ですぐに届きました。生活家電はすぐの届くと助かります。
私でも簡単に繋げました。
バケツリレーから解放されてうれしいです。

5 2020-07-12

早く買えば良かった!
バケツでの水汲みだと腰が痛くなってきた為に思い切って買いました。音が静かで何よりお安い!タイマーがなくてもすぐ水が溜まりストレスになりません。買って良かったです!

4 2020-06-16

昔も同じ商品を使っていました。使いやすいです。

4 2020-06-09

楽です。
数年前からこちらと同じ物を使用していましたが、壊れたので新しく購入。
送料込みでこのお値段は安いです。
多少汲み上げ迄に時間はかかりますが、バケツで運ぶより楽なので良しです。

• yokko6663さん
  • yokko6663さん

4 2020-05-26

すぐ使えた
値段相応の品です。使い方わかりやすく簡単に使えましたが、コードやホースがくるくるしてしまい、真っ直ぐ伸びないのが難です。

• キコ8292さん
  • キコ8292さん

5 2020-05-14

無駄に溜まってしまった雨水の処分に困り購入しました。直ぐに使えて快適に排水できました。コスパ最高!!

5 2020-05-03

素早い対応
使用していたポンプが壊れてしまい急遽朝注文したところ、翌日の夕方に配達していただきました。
素早い対応に感謝しています。
まだ使用していませんが、他の方のレビューをみて購入したので期待しています。

• yue55さん
  • yue55さん

5 2020-04-19

早く使用したい!
早い対応ありがとうございます!
まだ使えてないですが口コミいいので信頼してます!

5 2020-03-20

亀の水槽を大きな衣装ケースにしたため水換えが困難になり、こちらを利用することに(飼育者のHPを参考に)。色々さがして、この商品がコスパがよさそうで、しかもこちらのお店が一番安価であったことから購入。とても使いやすく、水替えも楽で本当に助かっています。

4 2020-02-22

早い配送でした。簡単に使えることが出来満足です。あとはどれだけもつのか、ですねホースがおもちゃのようでしたので

5 2019-12-15

設置も簡単で、給水も説明通り。購入して良かったです。

5 2020-11-25

コンパクトでスペース取りません
勝手にホースがもっと太くごつい感じと思っていたので、開けてみて、ホースの細さとコンパクトさにビックリしました!これなら場所をとらず、収納にも困らずいい感じです。
時間もあっという間できるので、ほんと助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーバスポンプ