歩数計 大画面 消費カロリー エクササイズ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,568円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-26

iphone と比べると、大体15000歩で1000歩ぐらい多く表示されてます。どちらが正解なのか不明ですが、コンパクトでポケットに入れておけばまったく気になりません。

5 2020-07-24

時計が表示でありがたい
よくなくなるので購入
時計を使わないので時計代わりにもなり重宝してます

5 2020-01-31

コスパ良い
30日メモリーできてこの価格。お得感ありだと思いました。

• sera5221さん
  • sera5221さん

4 2020-01-24

夜は見にくい
数回確認しましたが精度は問題なし。しかしライトが付属されていないので夜暗いところでは見えない。照明の下まで行って確認している。これでライトが付属されていたら最高。

5 2018-12-06

購入して良かった
画面が大きくてとても見やすくて、軽いし、大満足です!プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2019-05-30

主に万歩計で探してました
多機能のものもいいですが 安価な物がほしくさがしていました。 大きさ的にも私自身邪魔にならないサイズで普段はスラックスのポケットに入れたままです。キチンと様々な持ち方(上下横斜めなど)でもきちんとカウントします カロリー消費なども出ますし一カ月分記憶しているとのことで日々の歩数計算も楽です。 時計あるので自動的に翌日0からのスタートになってます すぐ壊れるのも嫌なのでメーカー調べると国内メーカーだったので中国製よりは安心できるだろうと思い購入 万歩計として十分納得いくものでした ディスプレイも表示大きめなので見やすく ボタン操作も簡単です。(ポケットやカバンに入れてなにかに押される懸念ありますが)

5 2019-05-16

今までスマホのアプリをダウンロードして、使っていましたが、バッテリーの消耗が早いので、この3Dセンサー付きの万歩計を購入しました。ポケットに入れて使えるし、記録が30日間メモリされるので、とても便利です。価格も手頃で良い買い物でした。

• tanujunさん
  • tanujunさん

4 2019-05-09

毎日使っています。
毎日の歩数を知りたくて購入しました。
画面も大きいし時計も有るし重宝しています。
値段も手ごろだし使い良いと思います。

5 2019-05-26

満足です
注文から発送までがとても早く、
お店の対応も良かったです。
品物は画面が大きく見やすく、料金もお手頃でピンクでかわいいです。過去のデータも見れて、時計もついているので便利です。散歩の時は自分でストラップを付けたので安心です。お勧めです。

5 2019-05-14

字が大きい
字が大きくて見やすい。操作も簡単で、よかった。

• はは0619さん
  • はは0619さん

4 2019-05-10

これから歩くのが楽しみになりました。手頃な価格ドットコム思わなかった。

4 2019-05-07

よかったです。
ポケットに入れても邪魔にならないサイズで毎日使ってます。
お値段もお値打ちで買って良かったです。

4 2019-04-23

見やすい
購入決定から発送まで迅速丁寧。商品は画像の通り文字も見やすく使い勝手g良い製品です。毎日携帯して活動の目安に役立っています。

5 2019-04-20

軽いですね。とてもシンプルで使いやすい感じで良いと思います。手に持った感じも持ちやすくて良かったです。大事に使います

5 2019-04-18

満足
対応が早くて良かったです。
母親にあげましたが数字も大きく見やすいと。
購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計