1,382円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kahoッさん

5 2021-06-20

品質:良好
コスパ:高
耐久性:20210619現在使用できています。
特記:画面は汚れないし、誤タップもなく良好です。

4 2021-07-09

7月6日に注文してあったのを.また申し込んでしまいました
申し訳ありませんが.今日のはキャンセルお願いいたします

5 2021-01-15

贈答用で探してました。かわいいので気に入ってもらえると思います。

5 2020-06-27

今日、商品は届きました
今日、商品は届きました。折れ棒は問題ありませんでした。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス