4 2021-03-13

寝室の窓用に購入しました。和室なので結露がすごいです。
みなさんのレビューを見て購入してみました。
半信半疑ですが、効果を期待したいと思います。
追記
使い始めて1週間以上経過したと思います。
窓枠の結露は寝室を締め切って寝た際、朝には少しだけ付着していますが、昼間にはなくなります。湿度は常に70%前半から後半あったのが、
60%前後に低下しとても良好な環境になりました。

4 2021-02-01

不安あったがいい商品
少々不安でしたが、使用後結露が少なくなったと感じます。他の部屋でも使用を考えています。

4 2021-02-25

窓枠に置いて結露を防ぐのに使用しています。畳の部屋ほど湿気が篭りやすく、障子が撓んでしまうのですがこの乾燥剤を使用し始めてからは障子の撓みがあまり気にならなくなりました。

4 2020-07-29

見た目とは異なり、非常に活躍してくれています。

• mimu0312さん
  • mimu0312さん

5 2019-04-29

結露に悩まされた窓に使っています。今までは湿気がひどくて、窓をこまめに拭かないと、壁紙や床にかびが生えたりしていましたが、これを使いはじめてから結露を見なくなりました。信じられないほど便利です。

5 2019-05-15

これはいいですね。
ちょうど窓の下に置いて結露を吸い取ってくれてるので、良かったです。

5 2019-01-31

リピート
2度目購入です。便利だったので前回購入時とは別の所で使用するために購入しました!

3 2020-12-16

悪くはないです
配送はとても早かったです。マンションなので気密性も高いのか、うちの窓では完全に結露を吸いきることはできなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他