冷感持続 抗菌防臭 マジクール ボタンホー...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-01

商品を水に浸した時の吸水(膨張)時間がとても速くて満足しています。
首に巻いて片端を片側の穴に通して止める構造ですが、緩んでしまうので、従前通りに蝶々結びをしています。

• 大佐9641さん
  • 大佐9641さん

5 2020-08-09

初めて購入させて頂きましたが、暑い日には巻いて首元が冷えて使い易かったです。

5 2020-08-07

商品開封時ペラペラで失敗した(泣)と思ったら
水を含ませた時の違いにビックリ!
買って試す価値あり!!
まだ使用していませんが、期待大◎

• RUNEBONさん
  • RUNEBONさん

5 2020-07-30

私は重宝しております!
何年も前からこの商品が好きで夏になると使用しています。 以前から使用していたやつが流石にへたってきたので新品を購入する事に、、、。人それぞれかもしれませんが、涼しい〜 汗が抑えられてやはりいいですね!

3 2020-08-21

マジックテープのとどうか
前にマジックテープのを購入しました
スカーフタイプはどうかな?と購入しました
穴に通すのは楽ですが、穴の位置がイマイチでした
調節出来るように2ヶ所位穴があると良かったです
それと穴の縫製が酷く、糸がたくさん出てたのが残念です

2 2018-08-29

普通
気化熱を利用して涼しくなる
というのはわかるけど
首に巻いて即涼しく感じるわけでもなく
肌が弱いわけではないのに使用30分もせずに首回りが赤くなり使用を断念しました。
その後おでこに使用したものの15分ほどで痒みがでました。
私の肌には合わなかったようです。残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他