【あす楽】ハンドブレンダー 2段階スピード...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】ハンドブレンダー 2段階スピード調節 スティック型 キッチン家電 調理器具 泡だて器 つぶす 混ぜる ドリテック HM-803

2,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-11
  • 手がかかる子だけど (笑)
  • 義母が歯の治療中で固形物を食べれません毎回ミジン切り、つぶす と大変そうなので、プレゼントしました説明書にもありましたが、粘り気のあるものには向かないようです「ゆでた芋・かぼちゃなどはだしを入れて混ぜて、つぶしながら食べてる」「手がかかるけど慣れるまでは仕方ないね」と言ってましたレビューで音が気になるようにありましたが、赤ちゃんがいるわけでもないので、全く気になりませんでした ・・・(続きを読む
  • かあ0298さん
  • 3 2020-08-11
  • 予想していたほど使いやすくなかったなとは思いました。でもこれから工夫すればなんとかなりそうです。ただ、ブレンダー部が丸洗い出来なかったのが本当に想定外でちょっと使いづらいです。確かに汚れるのは下の方だけなのでそちらは水で洗えますが、接合部分は濡らせないので微妙な感じですね。普段は分割しておいてあります。専用カップが付いていたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • こまねきねこさん

4 2020-08-16

• デザイン:4
ナッツ類が、、、
スムージーのときにミキサーを出したり、洗うのも大変なので購入しました。
ナッツ類が不可らしく、それが残念です。
ジェノベーゼを作るときには、ナッツ類は一旦潰してからいれてます。

4 2020-08-12

• 使いやすさ:5
大きなミキサーしか持っていなくて、コンパクトなものを探していたので、サイズ、パワーは申し分ないです。
音と振動がかなり大きいような…
持っている手が軽く痺れます(笑)
でも、便利なので、よい買い物だったかと思います!

4 2020-08-08

離乳食に
現在7ヶ月の三女の為に購入☆腸に問題がありなるべく滑らかな離乳食をと思い三人目にして初めてのチャレンジ!いやぁすごい!帝王切開後の食事を思い出すぐらい簡単に滑らかなお粥!!
お芋も滑らかに出来上がりました!
ただ音は家族がなんだなんだ!?と思うぐらいの音が出ました(笑)
あと、他商品でもっとセット内容が充実したのがあったので、こんなに素晴らしいものならセット内容充実したものを選べば良かったとプチ後悔はしてます、、

• 1617yuuさん
  • 1617yuuさん

5 2020-07-31

• 使いやすさ:4
商品が届くのも早いし、安いし、飛び散る事もないし初めて買うにはとても良い商品!一回に長くは使えないので、削れにくいものは、本体が熱くなるので時間を置かなければならないのは少し面倒ですが、離乳食やジュース作りにはオススメです!

• nataszaさん
  • nataszaさん

4 2020-08-09

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
バジルのジェノベーゼを作るために購入しました。コツがいるのか葉がうまく刻まれず時間がかかります。
他のものにも挑戦してみたいと思います。

4 2020-11-11

• 使いやすさ:4
手がかかる子だけど (笑)
義母が歯の治療中で固形物を食べれません
「手がかかるけど慣れるまでは仕方ないね」と言ってました
レビューで音が気になるようにありましたが、
赤ちゃんがいるわけでもないので、全く気になりませんでした

5 2021-03-21

レッドの色が綺麗です
毎朝スムージーを作っており、ミキサーが壊れたので、ミキサー代わりに使ってます。
スムージーを作るには、少し粗くてミキサーの方が良かったと感じてます。
他の使用方は試してません。潰すとかに利用するのは良いかもしれません。
洗うのに手間がかからず満足です。
スタイリッシュでグリップも感触が良いので、こちらも満足してます。

5 2021-02-18

• 使いやすさ:5
離乳食作りのため購入。いままで手でやってたのですが本当に手短になりました!もっと早く買っとけばよかったと思う。音が少しうるさく感じるが便利なので苦にならない。

• s.n_mamさん
  • s.n_mamさん

4 2020-10-13

• 使いやすさ:4
次男の離乳食の為に長男の時に使わなかったので試しに買ってみました。すごく楽でとても助かります!
食材によって全体的にドロドロにならないのもあるのですが私の使い方が悪いのかも…?
でもだいぶ助かるので☆4です!!

5 2020-08-07

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
お手入れも簡単で、離乳食を作るのにとても役に立ちました!

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
初めてブレンダーを購入しましたが、音もこんなものではないでしょうか?静音性の評価ありますが、別にうるさくもないし、砕いて混ぜるのに静音を求めるのは違うかな?と。
ポタージュスープやソースを作りたくて購入しました。早速、キャベツとじゃがいものスープ作りましたが美味しく出来ました。
価格もお得で発送も早く、大満足です。

4 2021-04-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
離乳食作りに購入しました。
簡単にお粥が作れるので楽です。
音は確かにうるさいですが、ミキサーなどもこんなもんだと思います。

5 2021-04-06

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった。お菓子作りには必需品です

• sen412さん
  • sen412さん

5 2021-03-05

大満足❗離乳食用に
手の小さい私でも持ちやすく軽い。5役とか結局は使わないからこれで充分。コスパも良く大満足です。離乳食用に買いましたが、今までやってたすり鉢がこれのおかげで嘘のように楽にお粥や野菜が滑らかに一瞬でペースト状に。驚きでした❗発送もスムーズで良かったです♪

4 2020-12-27

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
あえて言えば泡立て器の先も付いてたら最高