【即日出荷】停電に強い乾電池式 モバイル...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

防災用に購入しました。
Android、iPhone共に作動確認できました!
充電中は青く点灯するので分かりやすいです。
防災用だけでなく、普段使いにも便利そう♪
maxellの電池が4本付いていてこの値段、しかも送料無料はお買い得だと思います。

5 2020-02-23

iphone充電完了
防災時のシュミレ−ションとして充電テストを実施、40%に対して3〜4時間で満充電できテスト完了しました。これで機能チェックもでき一安心出来ました。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2020-05-11

ありがとうございました
無事に届きました
この度はありがとうございました

4 2020-05-06

防災グッズに!
防災グッズに入れたくて購入しました。試しに充電してみましたが問題点なく出来ました(^_^)

5 2020-05-04

品は良い
無事に届きました♪
既に電池が入ってるので、即使えて便利ですね。
試しに充電してみました。
ケーブルがC typeだったら、最高だったな〜と。
災害用に買ったので、定位置にしまっておきます。

• 露江さん
  • 露江さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-11-19

乾電池で使うのをお勧めします。
乾電池で使うのはよい。
充電池可能と言え、ちょっと心もとなく、満充電対応は普通のスマホには無理。
充電池で気になるのは、電池電圧が1.2V以下になると充電池が劣化がはやまりす。
素直に乾電池が一番です。

5 2019-09-23

防災グッズの一つとして購入しました。
きちんと充電できました。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

4 2019-12-21

飛行機持ち込みに
娘の修学旅行でモバイルバッテリーの機内持ち込みはだめととのことだったのでこの商品を購入。普通に使えて良かったそうです。

5 2019-10-25

発送もとても早くてありがとうございました。

5 2019-10-14

大満足です。
災害時の不安解消に買い求めました。ケーブル付属がとても良かったです。

5 2018-09-17

緊急時のために購入!
最近は災害が多いです。北海道の地震後の大停電は考えさせられました。モバイルバッテリーも充電出来なければ意味が無いです。普段から充電用の乾電池は満充電で保管しているので乾電池でスマホ等の充電が出来るこの商品を購入しました。これだったらなんとか2,3日は停電でも耐えられそうです。

4 2019-01-21

もしもの為に
充電式モバイルバッテリーとこれを購入しました。

1 2020-08-06

充電 減りました
防災用に購入しました。変換のアダプタを使ったからでしょうか?試しにスマホを充電してみたら、スマホの充電が減りました!!37→28に…。変換アダプタを使ったからでしょうか…。(泣)

1 2020-07-10

購入後に避難袋にいれて保管していたため、水害が続く中、きちんと作動するのか試してみたら使用できませんでした。電池を入れ替えても使用できず。両親にも購入していたため、使用できるか連絡してみたところ、新品でも使用できなかったようです。乾電池で使用できるため、重宝すると思い購入したのですが、残念でした。

2 2020-06-26

ケーブル付きがいいなぁと思って購入したのですが、iPhone8plusには使えず。。。
こちらの勘違いなので仕方ないですが、繋げないとわかってガッカリ。