停電に強い乾電池式 モバイルバッテリー 単...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

4 2019-12-21

飛行機持ち込みに
娘の修学旅行でモバイルバッテリーの機内持ち込みはだめととのことだったのでこの商品を購入。普通に使えて良かったそうです。

• 露江さん
  • 露江さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-11-19

乾電池で使うのをお勧めします。
乾電池で使うのはよい。
充電池可能と言え、ちょっと心もとなく、満充電対応は普通のスマホには無理。
充電池で気になるのは、電池電圧が1.2V以下になると充電池が劣化がはやまりす。
素直に乾電池が一番です。

5 2019-10-25

発送もとても早くてありがとうございました。

5 2019-10-14

大満足です。
災害時の不安解消に買い求めました。ケーブル付属がとても良かったです。

5 2019-09-23

防災グッズの一つとして購入しました。
きちんと充電できました。

4 2019-01-21

もしもの為に
充電式モバイルバッテリーとこれを購入しました。

5 2018-09-17

緊急時のために購入!
最近は災害が多いです。北海道の地震後の大停電は考えさせられました。モバイルバッテリーも充電出来なければ意味が無いです。普段から充電用の乾電池は満充電で保管しているので乾電池でスマホ等の充電が出来るこの商品を購入しました。これだったらなんとか2,3日は停電でも耐えられそうです。