1,416円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-26

会社で100均の物を使っているのですが、もう売ってない為家用に購入。
テレワーク時コロコロコロコロしています。
気持ち良くて体にも良いので気に入ってます。

4 2021-06-24

ここ数日足がムズムズして眠れない日もあったので、ダメ元で購入してみました。
足つぼ的な物は初めてだったので、お手軽価格なこちらを選びました。
お風呂に入ったあとの化粧水をつけたり、髪を乾かす時間に椅子に座ってコロコロしてまいます。
何か良い気がします。
ムズムズがなくなったように思うので、とりあえず続けてみます。

5 2021-06-20

負担にならない手軽さが最高!;
使い心地 手軽さ お値段共に満点だと思います!
座りながらできるので テレビ観ながら~ 携帯いじりながら~電話しながら~と 無駄なく無理なく気持ち良く しかも毎日続けられますよね! 継続は力なり〜でいつの間にか悪いところが治ってるかも~と期待しつつ あんまりお手軽なので家族の分も買い足しました!

5 2021-07-07

仕事中に使っていますがいつも足がむくみ、パッとしなかったのがとてもツボが刺激されて軽くなりました!どこでも持ち運べるので旅行先にも持って使いたいと思ってます!

4 2020-01-24

さっそく足裏マッサージしていますいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ