1,189円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-16
  • コロナの予防接種の副反応の時に熱を測りたかったので、慌てて購入しました。体温計は色々あったんですが、壊れたり無くなったりして使えなくなったりとかで無くて困っていました。かろうじてあったのが、20年前のもので、脇だと10分舌だと5分もかかるやつでした。14日の朝注文したのに、16日には届きました。私はもう熱は下がりましたが、まだ子供達の時も使うのでとても助かりました。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m ・・・(続きを読む
  • トモチ1164さん
  • 2 2021-09-26
  • 後悔
  • 予測体温で速いので購入しましたが、あまりにも誤差がありすぎです。体温計の役割をはたしていません。1度近く違います。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-19

前にも使ったことがあり、使いやすかったので又購入してみました。ポイントを使って安く変えました。

5 2021-09-16

14日の朝注文したのに、16日には届きました。
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2021-09-11

職場で体温計が必要になって探していました。額や耳で測るものは正しい体温が出ないようなので、やっぱり普通の体温計がいいですね。

5 2021-09-09

良かった
計測も早く、柔らかいので、寝ながら
測っても違和感なし。
買って良かったと思います。

5 2021-09-01

使いやすいです
毎日使っていた体温計が壊れてしまったので、新しく購入しました。
先が柔らかく、こどもでも測りやすいつくりになっています。

4 2021-08-26

使いやすくとても良い感じです。値段も安く、コスパ良し。

4 2021-10-07

30秒で測れるので早くて助かってます。
先も柔らかいので痛くならず測りやすいです。

• ウルル6さん
  • ウルル6さん

5 2021-09-26

とても使いやすいです。
子供が使うので先が柔らかいのが良かったので、このお値段で買えて満足です。

4 2021-09-26

使いやすい、わかりやすい。予測も実測もできるのは、いいと思う。先端が柔らかいのもよかった。

4 2021-09-23

短時間ではかれて楽です。
30秒と10分の誤差は0.1から〜0.2程度。30秒の体温がちょっと高めに出ました。
先端が柔らかいのには、慣れるまでちょっと時間が必要です。

• non226さん
  • non226さん

5 2021-09-20

配送が早くてよかったです。
他の体温計と比べてみましたが誤差もなく良い商品でした。
予備にまた購入しようと思います。

5 2021-09-18

毎日家族みんなが使うので追加で欲しくてお値段から買ってみましたが、予測式で測れるし良い買い物が出来ました。

5 2021-09-16

柔らかい体温計
使用していたものが壊れたので、あわてて探していました。今のご時世、毎朝熱を測るのが日課ですので。
今まで使っていたものより早く測れるし、柔らかいので肌当たりも良く満足してます。

5 2021-09-13

先端がとても柔らかくとても使いやすいです。

4 2021-09-09

毎朝使用中!
30秒で測れるので、毎朝の検温に助かってぃす。ただ、検温終了のピッピッっという音が小さ過ぎてあれ?鳴った?って事があるのでもう少し大きい音だと助かります。本体の検温部分が柔らかいので肌あたりも良く、良い商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計