2,719円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-29

コロナですべてが大変。
老人施設に入居した母のために購入。スマートフォンを持たせる予定でしたがコロナ感染症のため付き添うことができず練習が出来ない!スタッフさんの負担増になるため断念、いつもスタッフさんを通しての連絡連携を取っていて、やはりスタッフさんを通しての連絡負担も、シンプルに固定電話があるじゃない♪と早速購入を決めました。
母も家族の声も気兼ねなくこれで連絡がスムーズになりますし、何より従来の電話機ですから母が混乱しなくて済みます。
数字も大きいですし有難い商品です。

5 2021-07-31

すぐに使えました。FAXは必要ないので、電話だけの機能で十分です。

1 2021-06-08

使えない…不良品ですかね?
着信音はなるけど、通話音が全く使えませんでした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機