2,522円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kait00さん
  • kait00さん

4 2023-10-10

製品のコスパには満足しています。また、数字のボタンが大きく、使いやすいです。数字ボタンを光らせるライトがもう少し明るければ、完璧です。

4 2022-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
届きました。
届きました。軽量でいいです。年寄りにプレゼントで購入しました。値段も安いですし満足してます。ありがとうございました。

• viet333さん
  • viet333さん

5 2022-12-11

年寄りが喜ぶ操作性
80代の祖母がFAX付き多機能電話機の操作を間違うため このシンプルフォンへ替えました。昔のダイヤル式電話機の回す様な音がしますが気にしなければOKです。祖母はプッシュボタンが大きいのを喜んでいました。

5 2023-04-06

シンプル!
シンプルで良い!!
発送も早い!!
ありがとうございました

5 2022-12-25

問題なく
安い電話機は、これしか無いんですね。
問題なく使用しています。

5 2023-01-11

買い換え3台目。同じのがあったので購入しました。

• on35531116さん
  • on35531116さん

5 2022-12-16

シンプルです、年寄りが使うのにちょうど良いです(^-^)
安いし、電気代かからないし停電中でも使える。購入して良かったです、発送も早くて助かりました。

• naka2113さん
  • naka2113さん

4 2022-12-06

注文してから早々に届きました。
商品も問題ありません。

• bros55428さん
  • bros55428さん

4 2022-07-02

普通に使えます
以前家電量販店で同じものを購入し使用していましたが、すぐ壊れてしまい購入。
今のところ問題なく使用できてます。もう少しコンパクトでこの値段だったら最高です。

5 2021-05-22

非常に真摯なご対応をしてくださいました
単なる固定電話が欲しいと思い購入させていただきました。
シンプルなデザインですが、うるさくなくていいと思います♪

5 2018-10-01

実家の電話機が壊れてしまい購入しました。年寄りが使うので簡単で見やすいのを探していたのでピッタリでした。使いやすいと喜んでいました。

• anta5933さん
  • anta5933さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-05

重宝しています
寝室用に子機を増設することを考えていましたが,このシンプル電話機は安くて電源が不要ないので購入しました。

2 2023-05-29

ただ着信さえ出来れば良いと思って買いましたが、やはりシンプルすぎて役にたちません。

3 2020-03-30

以前仕事でファックスを使ってたので、少しサイズも大きな電話機でしたが…必要もなく今は固定電話はほぼ使わないので安くてコンパクトな物を注文しました。届いてサイズもちょうど良く喜んだのもつかの間。ナンバーディスプレーが表示されない❗️せっかく買ったのにまた箱に戻して使用してません。ちゃんと説明見とけば良かった〜品物事態は良かったとは思いますよ❗️

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機