【あす楽】電話機 シンプルフォン ホワイト...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

家電なので使用頻度が低いので、安かったんで
この電話に決めました。
値段の割に見た目も使用した感じは悪くないです。
停電時にも使用出来るのは助かります。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-07-27

電話機が壊れてこちらが安かったので購入しました。ダイヤル回線のためか反応が少し遅いけれど線を繋げるだけですぐに使用できたのと軽くて小さいので満足です。

4 2019-09-21

おばあちゃんの為に購入しました。
ボタンも大きくて使いやすく、何よりお安い!!
購入して良かったです。

5 2018-10-01

実家の電話機が壊れてしまい購入しました。年寄りが使うので簡単で見やすいのを探していたのでピッタリでした。使いやすいと喜んでいました。

• anta5933さん
  • anta5933さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-09-05

重宝しています
寝室用に子機を増設することを考えていましたが,このシンプル電話機は安くて電源が不要ないので購入しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機