【あす楽】電話機 留守番機能付 シンプルフ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,615円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Falcomさん
  • Falcomさん

4 2020-03-14

音声が割れる
留守電話機としては最低限の機能。
本体は軽く、取り回ししやすいので使い勝手は良さそうです。
ただ液晶表示と留守電録音の日時設定が連動しておらず何故か別々に設定という手間があったり、受話器の音量が調整できないのでちょっと割れて聞こえるとか難点はいくつかあります。
ディスプレイにナンバー表示するにも別途ナンバーディスプレイ契約が必要ということを理解してないいけません。
使えることは使えるので十分と言えますが正直、これよりもう少し購入金額を増やしてパナなどのメーカー製の型落ち品でも買ったほうが良いかも。

4 2020-07-27

まー普通です すべてが普通でした。 そんなもんか

4 2020-01-16

この価格で必要最低限の機能が搭載されていて概ね満足しております。取り付け・設定(日付や時刻等)も思っていたより簡単でした。文字がもう少し大きかったら嬉しいかと…

4 2020-09-17

シンプルで使いやすく、気に入ってます!
満足です。

• ellipse226さん
  • ellipse226さん

5 2020-07-09

ありがとうございます☆
注文後 直ぐに届きました。簡単でコンパクトで安価なのを探していましたが、お値段以上に良い商品でした。

• y(u_u)kさん
  • y(u_u)kさん

4 2019-11-05

名前の登録が出来ないのが少し残念ですが、ほとんど使用しないので、この価格では良し!と
思います。

1 2018-10-22

動作不良
商品到着・開封後マニュアル通りに接続しました。
着信するのですが、発信などダイアル操作が一切できません。
こちらの接続・設定など確認・再確認をしているうちに、初期不良の日数を過ぎてしまいました。
残念です。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機