2,609円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-26

美味しく焼肉出来ました。
思ったより煙が出まして…庭でBBQ用になりそうです。

5 2021-05-16

庭でBBQするのに買いました。
魚介類を焼くのに使っています。
室内でも使用しましたが、そこまで煙も出ませんでした。
手軽に使えるので、重宝しています。

4 2020-12-29

もっと早く購入してたら良かったと思いました。良い商品だと思います。

4 2020-04-16

自宅で美味しい焼き肉できました
自宅で使用して油が飛び散ったり、煙が部屋に充満したりするのが心配だったので、キッチンのガス台に直接置いて、換気扇の真下で使用。キッチン立食スタイルでひとり焼き肉してみました。美味しくお肉が焼き上がり、汚れや煙もほとんどでず大満足です。

2 2018-08-30

煙半端無い
タレ付き肉は、絶対無理。
火災報知器が鳴った。
家の中は、やめた方が良い。
残念ながら、野菜、トウモロコシ、シイタケ、なんかで使用するくらいかな。

3 2018-06-01

注文から3日で届きました。
やっぱりアミ焼で食べると気分的に美味しく感じますね。ただ煙が凄いので換気扇を入れて、窓全開でないと大変です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ