大きなカードもすっぽり入る!出し入れラク...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

満足です
予想より大きかったが、必要なカード類を全部入れても余裕があるのでOKです。

5 2018-03-14

イエローを購入
割引チケットや診察券など大きさの異なるカードも入り、使用するカードもすぐに見つけられるので重宝してます。
縦長のケースなので入れる鞄によると思いますが取り出しやすいです。

5 2018-01-04

沢山入ります。
沢山入るので気に入っています。商品券やチケットも入るので便利に使っています。

3 2019-02-24

仕事で使っています。カードを入れるところがナイロン性なので、すぐ破れるかなぁ〜と思っています。今使っていたものが、チャック部分が壊れてしまったので購入しました。