ガラスフィルム XperiaXZ2/ AQUOSR2/ar rowsB...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • ぴったり
  • 良い点でso-02kの携帯にはぴったりでした!届くのも早かった。貼るときに微妙にズレてしまい何度か貼り直しても綺麗にくっつきました!普通に貼ったのに気泡も入らなかった。安いし満足です。気になった点で付属品の使い方がいまいちわからなかったです。説明書を同封するといいと思います!外装のケースがヒビが入ってたり傷だらけだったのは配送の時についたものなのかな?って感じでした。中身は無事でした ・・・(続きを読む
  • 冬夜@cyanさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-05-12
  • 1.対象機種 SH-01K2.保護ガラスの大きさ スマホ本体の大きさに対して、全周3mm程度小さい ※SH-01K本体の表面ガラス形状自体が全周に丸みが帯びている為、仕方ないかと。。 (ピッタリのサイズで製作すると、保護ガラスの全周が浮いてしまうでしょう。)3.貼り付けに関して アルコール除去綿、ホコリ取シール、位置合わせシールがあるので簡単です。4.保護ガラスとスマホ本体の穴・切り欠きの位置 ピッタリとはいきません。ずれます。(2個購入して2個とも ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

試し
この価格で、強化ガラス 硬度9H 厚さ0.26mm 指紋防止 反射防止なのか本当だったらお買い得です。

5 2019-04-15

Good!!
最初のは空気が入ってやり直したのですが埃も入り見た目が良くなくなり再購入しました。
二度目ですから慣れると簡単にきれいに貼れますね。

5 2019-04-30

父母のらくらくホンに
父母のらくらくホン用に2枚購入しました。
年寄りは落としたりする危険が多いので液晶保護のため活躍してくれる事でしょう。
サイズもピッタリで透明度も高く良い買い物ができました。

5 2018-12-14

Good!!
この価格でクリーナーも付いて安心もついてくるし貼りやすくて良かった。

5 2019-06-25

たいせつにつかわせていただきます。

5 2019-03-21

とっても簡単
貼り方が苦手な妻も簡単に貼り付け可能でした。

• aya6915さん
  • aya6915さん

5 2019-01-15

問題ないです!
本体全面より一回り小さかったので、どうかな?と思いながら使っていますが、何の問題もないです。何度か落としてしまいましたが、割れていません。ショップで買った正規のガラスフィルムが携帯を落として数週間で立て続けに三枚割れ落ち込んでいたので、安くて丈夫で助かります。

• 八雁さん
  • 八雁さん

4 2018-12-28

画面のふちが、若干浮いてしまいますが普段使いには問題ない範囲です。

5 2018-12-26

安いし 良い商品
安いし良い商品だと思います。充分使えます

• A&Rパパさん
  • A&Rパパさん

4 2018-09-29

この価格で強化ガラスの保護フィルムが購入できるのは素晴らしいと思います。
ただ、やはりP20liteに強化ガラスを貼ると端が浮いてしまうのですぐに欠けてしますのが難点ですね。
この商品は少し小さ目という事で期待していたのですが残念です。
まぁでもこの価格ですから割れたらまた購入します。

• aussykidさん
  • aussykidさん

5 2018-09-01

簡単に貼れました!
問題無く、簡単に貼れました。
まだ落としたりはしてないので、強度等は不明ですが、貼った感じも悪く無いので良いと思います。

4 2018-08-30

液晶部に対して本製品のサイズは小さいですが、それを了承の上であればお買い得な商品なのではないでしょうか。他の方が書かれているような浮きなどはなく、ちゃんと貼れました。梱包等もしっかりしていました。

5 2019-06-27

よき
携帯を変えて注文しました。コスパ良くて、貼りやすかったです。

5 2019-06-22

購入から配送まで迅速に対応して頂きました。

4 2019-06-10

画面よりは小さい気がしました。でもぜんぜん大丈夫です。ピッタリキレイに貼れました!