ガラスフィルム XperiaXZ2/ AQUOSR2/ar rowsB...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-02
  • 使用感は、透明度は特筆できます。まるで機種変したかの如く、画面がムチャクチャ綺麗になります。指紋は普通に付きますし、反射防止と書いていますがめっちゃ反射します(苦笑)タッチスクリーン感度、表面強度は申し分ありません。爪で操作しても全くキズがつかない。スマホ対応手袋での使用にも良好な反応、問題ありません。貼り付けはかなり厚く硬い素材ですので難易度高いです。その厚みの為、貼る際にまっすぐ上から見てズレを確認しながら貼らないと勘違い ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-02
  • zenfone4ma x用のガラスフィルムを購入しました。サイズが明らかにおかしい。左右横のサイズがスマホの表示画面より2ミリずつ短い。電話で問い合わせたところ商品に間違い無いとの事。発送間違えではないので泣く泣く返品や交換は諦めました。とはいえとても使えないので捨てる事にしました。安物買いの銭失いでした。 ・・・(続きを読む
  • あん6434さん

4 2020-11-02

スマホ対応手袋での使用にも良好な反応、問題ありません。
貼り付けはかなり厚く硬い素材ですので難易度高いです。その厚みの為、貼る際にまっすぐ上から見てズレを確認しながら貼らないと勘違いします。当方はF-04Kですが、最初横向きで貼って厚みを勘違いし失敗しました。横幅も画面とドンピシャすぎで、貼り付けには相当の精度が必要です。しかし必要な部分に正しく置けば、素材が硬い事により自然と空気は1方向に抜けますので残りません。
またまっすぐ貼っても厚みが影を作りますので、手に持って見るとインカメラホールなどがズレて見える場合があります。ズレてるのが気になる方にはオススメできません。中国製、説明書は全て英語です。

5 2020-10-15

落として現在張り付けてあるフィルムにひびが入ったので購入しました。
傷にも強くて破損から守ってくれるので安心です。

5 2020-06-20

何回もリピートして購入しています。はりやすいですしお値段も安くて大変ありがたいです。

4 2020-03-18

迅速で丁寧な対応感謝致します。商品も安くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-03-12

子供のスマホに
割れてしまったフィルムの代替えに購入しました。綺麗に貼れたので新品みたいと、子どもも喜んでいました。
指紋は付きにくいです。

5 2020-03-11

とても良い商品です。
傷もつかず満足です。

5 2020-02-17

貼りやすいし安いのでリピートしてます。
割れたことはないので強度はちゃんとあると思います。

4 2019-12-16

簡単
簡単に貼れて、気泡も入ることなくできたので満足です!

5 2019-12-10

迅速な配送に感謝します
注文した当日の7時間後には発送完了のお知らせメールが届きました。翌日には届きました。スマホの保護ガラスシールですが簡単にキレイに張り付けることが出来ました。大変に満足してます。

5 2019-11-28

貼りやすいし、強度も強く、これが最高です。

5 2019-04-15

Good!!
最初のは空気が入ってやり直したのですが埃も入り見た目が良くなくなり再購入しました。
二度目ですから慣れると簡単にきれいに貼れますね。

5 2018-12-14

Good!!
この価格でクリーナーも付いて安心もついてくるし貼りやすくて良かった。

4 2019-10-28

取り扱い注意
薄いので接着面のシートを剥がすのに付いてるシールを剥がそうと触ってたら、貼る前に割れました!
剥がすのに付いてるシール自体を端っこに移動して剥がすとすぐに剥がれました
少々コツが要りますねw
付属の布は細かい紙ゴミがぽいのがついてましたが、ウエットティッシュはちゃんと濡れてました
安いのでこんなものかなとは思いましたが、二枚買っとけば良かったなと反省しました
消耗品として考えている方は、まとめて二枚買って割引使うとお得だと思います
Xperia XZ Premium使用
保護ガラスシートの大きさは、左右の表示部分とほぼほぼ同サイズだったので遊びはありませんでした
割れたので再度購入しましたw

5 2019-04-30

父母のらくらくホンに
父母のらくらくホン用に2枚購入しました。
年寄りは落としたりする危険が多いので液晶保護のため活躍してくれる事でしょう。
サイズもピッタリで透明度も高く良い買い物ができました。

5 2019-09-14

年寄りには必須アイテム!
父のらくらくスマホに貼ってあったのが落としてヒビが入ったので交換のために購入。
年寄りは時々落としたりするので保険代わりに貼っておいてよかったです。
これでしばらくは傷の心配もなく使えるでしょう。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム