7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

オススメ。
父が肺の治療中のため、購入しました。体調に合わせて熱を測るように、気軽に酸素濃度が測れるのでヨカッタです。使いやすく、お値段もお得で助かりました。

5 2020-07-19

迅速な対応でありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-13

簡単で使いやすいです。日本製の機種と誤差なしでした。

• momi5103さん
  • momi5103さん

4 2019-07-09

満足です
素早い対応で助かりました。喘息があり、アレルギーもあるため自分用です。数字の位置が変えれるためとても見やすいです。

5 2020-02-27

良かったです。
歳を重ねるにつれ喘息が酷くなって来てます。今の時期あまり病院には行きたくないので、こちらを目安にして病院に行こうと思います。機械音痴な私でもすぐに使えたので良かったです。

5 2020-02-01

良いです!
母が入院したのを機に探してこちらを購入しました。
お値段も手頃で、血中酸素量が分かりますので便利です。電源を入れる必要はありますがオフは自動で便利です。文字もそこそこな大きさなのでお年寄りにも優しいかと思います。

4 2019-07-02

父に。
血中酸素濃度を家でも計測してくださいとのことでこちらを購入。
特に問題なく、見やすいので、70を過ぎた父もうまく使えています。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2018-06-11

パルスオキシメーター 血中酸素濃度計
近くのドラッグストアで見つからなくて発注しました、使用方法が簡単で気に入りました。

5 2017-12-11

酸素量の測定精度に満足
医師から酸素量を毎日測定するように指示があり、早速購入して使用しました。入院中に測定していた値と同じであり、測定精度の正確さに満足しています。

5 2019-03-17

使いやすいです。
母の為に購入しました。
このくらい お値段なら安心だと思いました。
予想通り 使い易く 見やすいです。メーカーによって 数値の誤差は多少あるのかもしれませんが、看護士さんの物と同じくらいなので問題ありません。

4 2018-05-30

デザインがもう少し良いと更に良かったですが、性能的には問題ないと思います

4 2017-12-19

高齢の父親のために購入しました。
自分で使用してみましたが、高齢者にも簡単に使えると思いました。

• CEO2032さん
  • CEO2032さん

5 2017-07-25

とても丁寧な包装!
とても丁寧な包装と、日常生活に役立ってます

1 2020-02-18

裏のパッキンがすぐに壊れてしまいました。返品しようかと思いましたが、早急に使いたかったので、セロハンを貼ってつかってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他