【あす楽】ペーパータオルケース 富士パッ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,387円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-08-12

違うお店ですが、購入したペーパータオルと同じ日に着いたので助かりました(^^)

• SKY194さん
  • SKY194さん

4 2020-06-23

コロナの影響で自宅の手をふくタオルをやめて、ハンドペーパー式にしました。
少なくなると取り出しにくいので購入しました。
最後まで使いやすいですし、残量がわかるのでとてもいいです。
ただ、取り出したペーパーの次の先端が少し丸々ので−☆1にしました。

• dolukasuさん
  • dolukasuさん

4 2020-02-03

期待していた通りの商品でとても満足しています。

• ケン24102さん
  • ケン24102さん

5 2020-09-26

早い
すぐに届きました。商品も破損なく、とても綺麗な状態でした。

5 2020-03-17

以前から洗面所ではペーパータオルを利用していて残数が少なくなると取り出しづらい上に、見た目もぐちゃっとなっていたのですが、やっとスッキリ美しく使用出来ます。蓋の重さが適度で取り出しの際に持ち上がることもないので使いやすいです。

• P230P226さん
  • P230P226さん

5 2020-02-20

手洗い頻度アップのため
ペーパータオルはお店でみましたが、コロナウィルスやインフルエンザ対策として 手洗い頻度が日々増えて来てタオルを毎日たくさん洗うのが大変。更に来客用にもなるかと購入しました。タオルを何度もみんなで使い回さずに済んで安心してます。

4 2019-02-04

届いた時に箱を持った時点でカラカラと音がしていました。開けてみると案の定、割れてる…。
直ぐに電話して代替え品を送っていただきました。
代替え品は段ボールに入っていて、丁寧に梱包されていました。最初に届いたのは、簡易的な梱包だったので配送途中で割れてしまったのだと思います。壊れ物の場合は充分過ぎるほどの梱包の方がいいと思います。
対応は丁寧で迅速でしたので不満はありません。

5 2018-12-12

元々所有しており
便利なのは知っている(^^)

4 2019-09-05

清潔感
洗面所に置くために購入。今まではタオルを使ってましたが、使い捨てのペーパータオルの方が清潔だと思って見た目も清潔感あるケースを探していました。置き型でペーパーを入れて蓋?で押さえるだけなので交換も簡単。
少し場所はとりますが見た目も良く気に入っています。

• 77you88さん
  • 77you88さん

4 2019-08-28

普通に使えるケースですが、固めの紙を入れると、取り出す際に蓋も浮いて外れやすくなります。

5 2019-04-27

使い勝手がいいですね!家族で使っています。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2018-02-08

買って良かったです♪
キッチンペーパーのロールタイプのとティッシュタイプの二種類を使っています。ロールタイプは使い良いのですが、ティッシュタイプのは紙が分厚いせいだか片手では取れず、使いにくいものだと諦めていました。マラソンでこちらのケースを発見!!こちらのケースは上の所が良く出来ていて、ストレスなく片手で取る事が出来ます。とっても便利です。カラーもクリアで、残りも一目で分かるのも良いと思います。送料も無料でとても良い買い物が出来ました。買って良かったでーす♪>^_^<♪。

• S氏7424さん
  • S氏7424さん

5 2018-10-24

適度な重みがあり使いやすいです。デザインもシンプルで気に入っています。

5 2018-03-30

好評!
使った人がとても気に入ってくれて、購入店を聞かれた。自分用にも購入するとのこと。たくさんの中から、この商品を選んでよかった!

• ojiisan9301さん
  • ojiisan9301さん

5 2018-11-21

スーパーなどで探すけど、なかなかないので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他