【あす楽】ペーパータオルケース 富士パッ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】ペーパータオルケース 富士パックス h850

1,387円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ki.ma.0906さん
  • ki.ma.0906さん

5 2021-03-01

オススメ
今までテッシュボックス使っていましたが取りづらく、これはとても取りやすく次のも出てきて楽でした
値段のわりにとてもいいと思います中身も見えて良かったです
透明なので少し自分なりにデコりました

5 2021-01-28

会社用
会社用。そのまま置いておくと中に引っ込んでしまったりプチストレスだったのを解消してくれました。
家にもほしいなと検討中。

• wien21さん
  • wien21さん

5 2020-12-30

配送料込みで、このお値段で、発送もとても早く、梱包も丁寧でとてもよいお買い物でした。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-08-12

違うお店ですが、購入したペーパータオルと同じ日に着いたので助かりました(^^)

4 2021-04-09

特に不備などありませんでしたが
外箱が古くさい感じでびっくりしました🤣
転居先で使用予定でまだ未使用なので商品自体の使い心地は不明です

• くり222さん
  • くり222さん

5 2021-03-06

最後までキレイに1枚ずつ出てきてくれるので、極めて満足しています。

5 2021-02-09

よく見かけるのですが、なかなか見つけられなかったのですが、ネットならすぐにヒット。
ペーパータオルには必須です。

5 2021-02-07

お店で探すのが面倒だったのでこちらで購入しました。固めのペーパータオルを上まで入れて使うと、蓋がケースから外れてしまいます。ペーパータオルを入れすぎなければ大丈夫です。清潔感もあって気に入ってます。

5 2021-01-15

リピ買いです。やっぱりいいですね!トイレに設置しようと思い購入

4 2020-11-30

可もなく不可もない
至って普通のペーパータオルケース

• ケン24102さん
  • ケン24102さん

5 2020-09-26

早い
すぐに届きました。商品も破損なく、とても綺麗な状態でした。

• SKY194さん
  • SKY194さん

4 2020-06-23

コロナの影響で自宅の手をふくタオルをやめて、ハンドペーパー式にしました。
少なくなると取り出しにくいので購入しました。
最後まで使いやすいですし、残量がわかるのでとてもいいです。
ただ、取り出したペーパーの次の先端が少し丸々ので−☆1にしました。

5 2020-03-17

以前から洗面所ではペーパータオルを利用していて残数が少なくなると取り出しづらい上に、見た目もぐちゃっとなっていたのですが、やっとスッキリ美しく使用出来ます。蓋の重さが適度で取り出しの際に持ち上がることもないので使いやすいです。

• P230P226さん
  • P230P226さん

5 2020-02-20

手洗い頻度アップのため
ペーパータオルはお店でみましたが、コロナウィルスやインフルエンザ対策として 手洗い頻度が日々増えて来てタオルを毎日たくさん洗うのが大変。更に来客用にもなるかと購入しました。タオルを何度もみんなで使い回さずに済んで安心してます。

4 2019-09-05

清潔感
洗面所に置くために購入。今まではタオルを使ってましたが、使い捨てのペーパータオルの方が清潔だと思って見た目も清潔感あるケースを探していました。置き型でペーパーを入れて蓋?で押さえるだけなので交換も簡単。
少し場所はとりますが見た目も良く気に入っています。