【あす楽】らくやきマーカーはじめてマグセ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

4歳の息子が父親へのプレゼントに作りました。焼く前は描き直しできるので、納得のいく絵が描けるまで何度も描き直していました。しっかりしたカップで長く使ってもらえそうです。

4 2019-06-30

よかった!
焼く前は何度も書き直せるし良かったです♪
パパの顔を描きたかったので肌色があればよかったなぁと思いました。

4 2018-12-07

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に買いました。子供に描いてもらいました。とっても上手くできました。

4 2018-03-11

すぐに知人にプレゼントしたかったので、素早く届けていただいて、本当に助かりました。
出来上がったあとの、マグカップの発色具合もとても良かったです。
しかし、マグカップに少し傷のようなものがあり、プレゼントするのになぁ…と残念でした。