2,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mogucさん
  • mogucさん

4 2021-05-05

何度も書き直せる事が、凄くイイですね。
間違えても大丈夫。
友人へのプレゼントにオリジナルペアカップ。
一点物を作れます。贈り物には是非お勧めです!

5 2021-01-15

コロナで実家に帰れない為、孫が絵付けして祖父へのプレゼント用に購入しました。
サインペンで描いてオーブンで焼くだけなので簡単ですし、色もそのままの色が出て綺麗に仕上がって大満足です。

5 2021-01-28

記念になります
5歳の姪の誕生日に購入。お絵描きが大好きなので自分が毎日使うコップにお絵描きできたことが嬉しかったそうです。それを聞き、またリピートして今度は甥にプレゼントです。
割れ物なので、大切に使う事を学ぶ機会でもあるかなと思います。

5 2020-06-16

4歳の息子が父親へのプレゼントに作りました。焼く前は描き直しできるので、納得のいく絵が描けるまで何度も描き直していました。しっかりしたカップで長く使ってもらえそうです。

4 2019-06-30

よかった!
焼く前は何度も書き直せるし良かったです♪
パパの顔を描きたかったので肌色があればよかったなぁと思いました。

4 2018-12-07

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に買いました。子供に描いてもらいました。とっても上手くできました。

4 2018-03-11

すぐに知人にプレゼントしたかったので、素早く届けていただいて、本当に助かりました。
出来上がったあとの、マグカップの発色具合もとても良かったです。
しかし、マグカップに少し傷のようなものがあり、プレゼントするのになぁ…と残念でした。