【即日出荷】ぬのペン 12本セット 布用ペン...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

わくわくしています
わくわくしています。下書き用もありますし、安心してはじめられます。まずはTシャツ?それとも・・と思案中。その時間も楽しいです。

5 2019-10-25

楽しい
バッグやTシャツに絵を描いて自分オリジナルのを作れて楽しいです。

5 2019-10-07

子供の上履きに。
上履きにイラストを書くために購入しました。色も12色あり助かります。

• SaSaちゃさん
  • SaSaちゃさん

5 2018-11-19

描きやすい
娘が白いTシャツに絵を描くために購入しました。色も綺麗だし何度か洗濯していますが色落ちしません。

4 2018-08-09

良いのでは
まだ使っていませんがれびゅうを見て購入しました。

• はむ4265さん
  • はむ4265さん

5 2018-03-20

書きやすい!
洗っても全然落ちません。
乾く前に、ほかの布などと接触すると色がうつってしまうことがありました。
良く乾かすのが大事なようです。

5 2018-03-17

注文してから発送が早くすぐに届きました!

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2017-10-12

思っていた以上に発色が良く、素敵な作品ができました

5 2017-10-12

布バッグ制作用に購入。とても良かったです!

• jknskさん
  • jknskさん

4 2017-05-20

母に頼まれ…
絵を教えている母から頼まれての購入。半分程度のの色数のものは、ショップでもよく見かけるのですが色数が欲しかったため探して購入しました。
簡単で使いやすく重宝している様子です。チャコペンとブルーがわかりづらかったと言っていました。

2 2017-07-28

届きました
子供たち、ガーゼにお絵描きしたり、夏休み課題の工作に役立ちました。洗っても色はきれいに残ってます。