6個のおにぎりが同時に作れる! マドーレ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

毎朝の時間短縮に!
一気におにぎりが出来上がり、しかも手が汚れない優れものです^_^
ただ、間に米が挟まれて洗いにくさはあるので、食洗機必須です(^^;;

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-12-24

おにぎりを大量に作る時にとてもいいです!

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-10

絶対楽チン!!って思い即購入しました。運動会やBBQやらなにかとおにぎり大量につくる機会が多い我が家重宝すること間違いないと思っています

5 2020-03-31

これは使える!買って大正解でした。作ったおにぎりは小ぶりですが厚みはそこそこある感じです。油が混じる場合は手洗いだと油分がなかなか落ちないけど食洗機なら楽勝です。イベントの度に活躍しそうです。良い商品をありがとう!

5 2020-03-10

めちゃくちゃ楽に綺麗に
慣れるまで水に濡らしても落ちてこないことがありましたが、慣れると簡単です!!蓋?を洗うときに間に入ったお米を落とすのが大変ですが……

5 2020-01-29

一目見た時に
コレ!と即決した品だけあって、
1度に6個作れるおにぎりメーカー大変気に入りました!型を水で濡らせば簡単におにぎりも取り出せるし問題なく使用しています。

5 2019-07-09

まだ使っていませんが、今まで一つずつ作っていたので間違いなく今までよりも時間短縮になる事だと思います!

• くみ2235さん
  • くみ2235さん

5 2019-06-25

小さめで便利
一気に作れておにぎりのサイズも小さめで食べやすくて大満足です
夏など腐りやすいこの時期ラップを使えば素手で握らずに済んで衛生的にも嬉しい😃

5 2019-05-28

便利!
運動会のお弁当を作るのに使いました。一気に6個のおにぎりが簡単に作れるので 時間短縮にもなったし、買って良かったです。

5 2019-04-16

これは楽チン
一気におにぎりが作れるので、家族が多い家庭にはもってこい!
炊き込みご飯や、自家製焼きおにぎりなんかも、同じ形で大量に作れるので買って損はない商品だと思います!

5 2018-11-22

これまで二つ用のを使ってましたが、子供が四人いるので成長につれ食べる量も増えてきたので、一度にたくさん作れるのがないかと探したらこちらをみつけたのですぐに購入しました。1度に六個も作れて早いです!買って良かったです。

• 03260916さん
  • 03260916さん

5 2019-03-04

満足
男の子が二人いるので今後長く使うだろうと思い購入。
特にピクニック、休日のランチに6個同時に作れるのは助かります。
出来上がりの大きさも片手におさまるサイズで食べやすいです。

5 2018-06-08

運動会のために!
他社よりも安く購入でき、早く届いたので助かりました!運動会でたくさん作らなければならないので綺麗にたくさん作れて良かったです。

5 2018-08-02

すごく活躍します!
子供が多い我が家には うれしい品です。発送も早くて ありがとうございました!

5 2018-03-29

いいですね
小さめなおにぎりですが、一度に6個作れて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他