4 2021-01-17

まだ使用していませんが
インスタでフォローしている
栄養士の方が使われているのを見て
購入したので使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2021-01-11

SNSで見てから気になっていたので購入しましたが、おにぎり頻度が多い我が家ではとても大活躍です!
子供サイズのおにぎりが6個一度に作れるので、いちいちラップによそって具を詰めて握ってを繰り返さなくて済むのがとてつもなく楽です。
ご飯の量が少ないとほぐれてしまうので好みの硬さに握るための調整は必要なのと、海苔の大きさが全形の1/3でないとぴったりでないのがー1ですが、ここイチ買って良かったものです。

4 2021-03-05

綺麗なおにぎりが、たくさんできます
好きなブロガーさんが紹介されていたので、気になって購入してみましたが、一度にたくさんのおにぎりが、簡単に作れて大満足です!
少し小さめなので、中に具を入れるのは難しそうですが、混ぜご飯おにぎりにしたり、おにぎり作りが楽しくなりそうです(*^^*)

4 2021-02-19

同時に6個のおにぎりが作れるので買いました。
すんなり型から外れる時と、叩いたりしてもなかなか外れてくれない時があります。

4 2021-02-15

本に掲載されていました
欲望おにぎりとよろこび丼という本に掲載されてたので、購入しました。
今まで2個ずつしか作れない型を使っていて大変だったので、一気に作れるのは楽しみです

4 2021-01-18

子供が朝ご飯におにぎりを食べるので購入しました。食べる時にご飯がポロポロこぼれず、食べる時間も短くなり、ありがたいです

4 2020-06-08

今までは1個ずつ作っていたので、6個が一気に作れるのが嬉しい。

4 2019-12-28

箱が潰れていますが商品は便利でした
箱が潰れています
プチプチで梱包して送られてきましたが箱が潰れていました
商品は無事なのでこのまま使用します
改善お願いしたいです
その後使用したところ便利過ぎて良かったです
早く購入したかったです

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-08-26

キレイに おにぎりができました。ごはんを詰める前に 容器に塩をふり 詰め終わったあとにも 塩をふり蓋をして 完成!のりをセットしてのは のりを固定しながら ごはんを詰めるのは なかなか難しそうかなっと 思ってしまいました。

4 2020-01-28

使うのが楽しみ
まだ未使用です。
小さめのおにぎりですが、子供には丁度いいかと…。大人の場合は四個〜食べないと足りないかも。
箱が潰れてたというレビューもありましたが私のはきれいで包装も適度にされていて良かったですよ。

4 2017-09-29

探していた
野球の遠征に行くときは10から15のおにぎりを作ります。
ちょっと小さいおにぎりですが1度に6個作れて便利です。
私がいないときでも子どもが作るときも助かっています。

4 2017-11-10

作るのが、おもしろいです 子どもと作ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他