【あす楽】6個のおにぎりが同時に作れる!...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,718円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

毎朝の時間短縮に!
一気におにぎりが出来上がり、しかも手が汚れない優れものです^_^
ただ、間に米が挟まれて洗いにくさはあるので、食洗機必須です(^^;;

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-12-24

おにぎりを大量に作る時にとてもいいです!

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-10

絶対楽チン!!って思い即購入しました。運動会やBBQやらなにかとおにぎり大量につくる機会が多い我が家重宝すること間違いないと思っています

5 2018-11-22

これまで二つ用のを使ってましたが、子供が四人いるので成長につれ食べる量も増えてきたので、一度にたくさん作れるのがないかと探したらこちらをみつけたのですぐに購入しました。1度に六個も作れて早いです!買って良かったです。

• 03260916さん
  • 03260916さん

5 2019-03-04

満足
男の子が二人いるので今後長く使うだろうと思い購入。
特にピクニック、休日のランチに6個同時に作れるのは助かります。
出来上がりの大きさも片手におさまるサイズで食べやすいです。

5 2018-08-02

すごく活躍します!
子供が多い我が家には うれしい品です。発送も早くて ありがとうございました!

• MoetMeeさん
  • MoetMeeさん

5 2017-12-11

べんり。
この商品で作ったおにぎりは、
コンビニ等の出来合いのおにぎりよりは幅少しぶ厚めで、
全体の大きさは小ぶり。
お弁当箱にいれるのにはちょうどいいかもです。
お昼ごはんの時には、わざわざお茶碗出して盛りご飯するより、
おにぎりで済ませられるのは大きい。

5 2018-01-03

便利
簡単に綺麗な同じ大きさのおにぎりが大量に作れるので購入して良かったと思います。よく、子供連れのホームパーティーをするので重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他