【あす楽】6個のおにぎりが同時に作れる!...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • SNSで見てから気になっていたので購入しましたが、おにぎり頻度が多い我が家ではとても大活躍です!子供サイズのおにぎりが6個一度に作れるので、いちいちラップによそって具を詰めて握ってを繰り返さなくて済むのがとてつもなく楽です。ご飯の量が少ないとほぐれてしまうので好みの硬さに握るための調整は必要なのと、海苔の大きさが全形の1/3でないとぴったりでないのがー1ですが、ここイチ買って良かったものです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-20
  • 本体を濡らしてもくっついて取り出しにくい。またご飯をサイズ的にいれづらくこぼれます。もう使用しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • natarie7717さん

5 2020-03-10

めちゃくちゃ楽に綺麗に
慣れるまで水に濡らしても落ちてこないことがありましたが、慣れると簡単です!!蓋?を洗うときに間に入ったお米を落とすのが大変ですが……

4 2021-01-17

まだ使用していませんが
インスタでフォローしている
栄養士の方が使われているのを見て
購入したので使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2021-01-11

5 2020-08-12

子どもと楽しくっ!
作るのも楽しいし、出来上がりも可愛いし美味しそうで最高!!

5 2021-02-26

まだ、使用しておりませんが、大変使い勝手が良さそうです。

4 2021-02-19

同時に6個のおにぎりが作れるので買いました。
すんなり型から外れる時と、叩いたりしてもなかなか外れてくれない時があります。

4 2021-02-15

本に掲載されていました
欲望おにぎりとよろこび丼という本に掲載されてたので、購入しました。
今まで2個ずつしか作れない型を使っていて大変だったので、一気に作れるのは楽しみです

5 2021-02-13

使いやすいです。形作られた後すんなり本体から剥がれてくれます。一気にできるので助かります。

4 2021-01-18

子供が朝ご飯におにぎりを食べるので購入しました。食べる時にご飯がポロポロこぼれず、食べる時間も短くなり、ありがたいです

5 2020-12-17

便利すぎて助かります^ ^
今まで1つずつ作っていたおにぎり。6個一度に作れるようになり素晴らしく快適です!大きさもちょうど良く、初めは少し小さい?と感じましたが肉厚に作れるので一般的な大きさのものと変わりないと思います。子ども用にも大人用にも使えて便利です!

• rei0430さん
  • rei0430さん

5 2020-10-26

到着も早く、商品も使いやすく助かりました

5 2020-09-09

とても時短になります。塩を手に揉み混んで握れないかわりにご飯に混ぜこんでやってますが問題ないです。のりはうまくセットできないのであとから手で巻いてます。割とたくさんごはん入れてぎゅっと押したほうがくずれにくいおにぎりができました。

4 2020-06-08

今までは1個ずつ作っていたので、6個が一気に作れるのが嬉しい。

5 2020-03-31

これは使える!買って大正解でした。作ったおにぎりは小ぶりですが厚みはそこそこある感じです。油が混じる場合は手洗いだと油分がなかなか落ちないけど食洗機なら楽勝です。イベントの度に活躍しそうです。良い商品をありがとう!

4 2019-12-28

箱が潰れていますが商品は便利でした
箱が潰れています
プチプチで梱包して送られてきましたが箱が潰れていました
商品は無事なのでこのまま使用します
改善お願いしたいです
その後使用したところ便利過ぎて良かったです
早く購入したかったです