6個のおにぎりが同時に作れる! マドーレ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

毎朝の時間短縮に!
一気におにぎりが出来上がり、しかも手が汚れない優れものです^_^
ただ、間に米が挟まれて洗いにくさはあるので、食洗機必須です(^^;;

4 2019-12-28

箱が潰れていますが商品は便利でした
箱が潰れています
プチプチで梱包して送られてきましたが箱が潰れていました
商品は無事なのでこのまま使用します
改善お願いしたいです
その後使用したところ便利過ぎて良かったです
早く購入したかったです

• ひ-マムさん
  • ひ-マムさん

5 2019-09-10

絶対楽チン!!って思い即購入しました。運動会やBBQやらなにかとおにぎり大量につくる機会が多い我が家重宝すること間違いないと思っています

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-08-26

キレイに おにぎりができました。ごはんを詰める前に 容器に塩をふり 詰め終わったあとにも 塩をふり蓋をして 完成!のりをセットしてのは のりを固定しながら ごはんを詰めるのは なかなか難しそうかなっと 思ってしまいました。

5 2020-01-29

一目見た時に
コレ!と即決した品だけあって、
1度に6個作れるおにぎりメーカー大変気に入りました!型を水で濡らせば簡単におにぎりも取り出せるし問題なく使用しています。

4 2020-01-28

使うのが楽しみ
まだ未使用です。
小さめのおにぎりですが、子供には丁度いいかと…。大人の場合は四個〜食べないと足りないかも。
箱が潰れてたというレビューもありましたが私のはきれいで包装も適度にされていて良かったですよ。

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-12-24

おにぎりを大量に作る時にとてもいいです!

5 2019-07-09

まだ使っていませんが、今まで一つずつ作っていたので間違いなく今までよりも時間短縮になる事だと思います!

• くみ2235さん
  • くみ2235さん

5 2019-06-25

小さめで便利
一気に作れておにぎりのサイズも小さめで食べやすくて大満足です
夏など腐りやすいこの時期ラップを使えば素手で握らずに済んで衛生的にも嬉しい😃

5 2019-05-28

便利!
運動会のお弁当を作るのに使いました。一気に6個のおにぎりが簡単に作れるので 時間短縮にもなったし、買って良かったです。

5 2019-04-16

これは楽チン
一気におにぎりが作れるので、家族が多い家庭にはもってこい!
炊き込みご飯や、自家製焼きおにぎりなんかも、同じ形で大量に作れるので買って損はない商品だと思います!

• 03260916さん
  • 03260916さん

5 2019-03-04

満足
男の子が二人いるので今後長く使うだろうと思い購入。
特にピクニック、休日のランチに6個同時に作れるのは助かります。
出来上がりの大きさも片手におさまるサイズで食べやすいです。

5 2018-11-22

これまで二つ用のを使ってましたが、子供が四人いるので成長につれ食べる量も増えてきたので、一度にたくさん作れるのがないかと探したらこちらをみつけたのですぐに購入しました。1度に六個も作れて早いです!買って良かったです。

5 2018-06-08

運動会のために!
他社よりも安く購入でき、早く届いたので助かりました!運動会でたくさん作らなければならないので綺麗にたくさん作れて良かったです。

5 2018-03-29

いいですね
小さめなおにぎりですが、一度に6個作れて便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他