【あす楽】6個のおにぎりが同時に作れる!...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • SNSで見てから気になっていたので購入しましたが、おにぎり頻度が多い我が家ではとても大活躍です!子供サイズのおにぎりが6個一度に作れるので、いちいちラップによそって具を詰めて握ってを繰り返さなくて済むのがとてつもなく楽です。ご飯の量が少ないとほぐれてしまうので好みの硬さに握るための調整は必要なのと、海苔の大きさが全形の1/3でないとぴったりでないのがー1ですが、ここイチ買って良かったものです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-20
  • 本体を濡らしてもくっついて取り出しにくい。またご飯をサイズ的にいれづらくこぼれます。もう使用しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • natarie7717さん

5 2021-04-05

おにぎりをたくさん作るのに適してます。0
主人が夜勤で弁当の他におにぎりが必要で
これだと忙しい時に主人の分の他在宅の家族分まで
たくさん作れるので助かります。
すこしとり出しにくい面もありますが事前に容器を
水でぬらしてからご飯を入れるとスムースに外れてきます。

5 2021-03-21

インスタで見て
沢山のレビューを読むとおにぎりが型から剥がれにくいなどありましたがインスタ動画でこれを使って上手に型から外してるのを見てたので、それでコツを掴めれば大丈夫です。
おにぎりの大きさも小さいかも?と思いましたがこれくらいがちょうど良い事に気付きました。
保育園児用のお弁当箱にこのおにぎり2つとおかずが入ります。残りは朝御飯用にしました。
キレイにおにぎりが作れるので楽しくて毎日、使っています。時短にもなります。

5 2021-03-13

大活躍
息子たちが沢山たべるので、一気におにぎりが沢山できとても重宝しています。形も大きさも揃ってるので見栄えもいぃです!

4 2021-01-17

まだ使用していませんが
インスタでフォローしている
栄養士の方が使われているのを見て
購入したので使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2021-01-11

5 2020-08-12

子どもと楽しくっ!
作るのも楽しいし、出来上がりも可愛いし美味しそうで最高!!

5 2021-03-12

おにぎり本に紹介が載っていたので購入。
お米2合で一回分。おにぎり6つ。
見た目小さいおにぎりに感じますが、ほどよいボリュームかも。
沢山作る時や、バーベキューで焼きおにぎりを作りたい時などに使います。

4 2021-03-05

綺麗なおにぎりが、たくさんできます
好きなブロガーさんが紹介されていたので、気になって購入してみましたが、一度にたくさんのおにぎりが、簡単に作れて大満足です!
少し小さめなので、中に具を入れるのは難しそうですが、混ぜご飯おにぎりにしたり、おにぎり作りが楽しくなりそうです(*^^*)

5 2021-02-26

まだ、使用しておりませんが、大変使い勝手が良さそうです。

4 2021-02-19

同時に6個のおにぎりが作れるので買いました。
すんなり型から外れる時と、叩いたりしてもなかなか外れてくれない時があります。

4 2021-02-15

本に掲載されていました
欲望おにぎりとよろこび丼という本に掲載されてたので、購入しました。
今まで2個ずつしか作れない型を使っていて大変だったので、一気に作れるのは楽しみです

5 2021-02-13

使いやすいです。形作られた後すんなり本体から剥がれてくれます。一気にできるので助かります。

4 2021-01-18

子供が朝ご飯におにぎりを食べるので購入しました。食べる時にご飯がポロポロこぼれず、食べる時間も短くなり、ありがたいです

5 2020-12-17

便利すぎて助かります^ ^
今まで1つずつ作っていたおにぎり。6個一度に作れるようになり素晴らしく快適です!大きさもちょうど良く、初めは少し小さい?と感じましたが肉厚に作れるので一般的な大きさのものと変わりないと思います。子ども用にも大人用にも使えて便利です!

• rei0430さん
  • rei0430さん

5 2020-10-26

到着も早く、商品も使いやすく助かりました