newニンテンドー3DS/3DSLL カードケース24...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • うくるさん
  • うくるさん

5 2017-04-10

子供用に購入
たくさん入るし安かったので良かったです。子供も喜んでます

4 2017-01-24

安い
子供のゲームソフトが増えたので購入しました。ソフトを取り出す時に固いのか早速なかの所を壊してましたが問題無いみたいで喜んで普通に使ってます。

5 2017-01-19

充分です
しっかり使えるし、名前シールが入っているので、なくす確率も減ると思います

5 2017-05-07

若干取り出しにくい箇所もあるのですが、24枚も入って便利なので概ね満足です。

5 2017-04-03

コンパクトで値段もお得で最高でした〜!また機会がある際はお願い致します。

4 2017-03-21

安かった
子供のDS用ソフトのケースとして購入。今持っているケースではお片付け場所がなくなった為購入です♪
安く購入できてよかったです♪

5 2017-03-14

よかった
お店より安く買えてよかったです。大満足です

5 2017-02-12

シールが嬉しい
ソフトが増えてきたので、こちらを購入。名前を書けるシールが付いてるのが嬉しかったです

5 2017-02-08

今日届きました
3DSのソフトを収納するのに購入。
持ち運びが楽になり便利です。

4 2017-01-09

たくさん入ります。
たくさん入るので良いと思います。
ちょっとかさばるので、☆ひとつマイナスで。

5 2017-01-06

早い!
頼んだ次の日に来ました!ありがたい!
子供も喜んでいます。6枚だけ入るケースしか持ってなくて、年々増えるdsカード、どこでも置き去りにして、無くしてしまう事が!
dsカードを、これでなくさないですみそうです。

5 2016-12-17

コンパクトで収納量多い
色も綺麗な青色で気に入っています。ソフト沢山買って、いっぱい入れてみたいですね。

4 2016-12-17

かさばるソフトに
24枚入るし子供でもソフトの取り外しができるのでとても便利です。

• まー9042さん
  • まー9042さん

4 2016-12-01

整頓できました
たくさん入るし DSソフトも3DSソフトも入るので整頓に助かりました!
少しソフトが取りづらいのが残念(+_;)

4 2016-12-01

いい。
子供用に購入しました。
問題なく使えています。また、ソフトが溢れたらこちらで購入したいと思っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器