newニンテンドー3DS/3DSLL カードケース24...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

前に
使っていたやつが壊れたので購入しました。たくさん入るしいいです。発送も早かった。

5 2017-08-24

ソフトが増えてきて手持ちのケースに入らなくなったので、子供リクエストで購入しました。
他の方も言うように、初めは取り外しが固くて大変そうですが、慣れれば問題ないかなと思います。
たくさん入って子供も喜んでいます。

• うくるさん
  • うくるさん

5 2017-04-10

子供用に購入
たくさん入るし安かったので良かったです。子供も喜んでます

5 2017-03-14

よかった
お店より安く買えてよかったです。大満足です

5 2017-02-12

シールが嬉しい
ソフトが増えてきたので、こちらを購入。名前を書けるシールが付いてるのが嬉しかったです

5 2017-02-08

今日届きました
3DSのソフトを収納するのに購入。
持ち運びが楽になり便利です。

4 2016-12-17

かさばるソフトに
24枚入るし子供でもソフトの取り外しができるのでとても便利です。

• まー9042さん
  • まー9042さん

4 2016-12-01

整頓できました
たくさん入るし DSソフトも3DSソフトも入るので整頓に助かりました!
少しソフトが取りづらいのが残念(+_;)

4 2017-01-14

子供に頼まれて☆
カセットが増えて入りきらなくなったので何かないかな?と探していて見つけました。
トイザ○スより安くて割りとしっかりしているのでよかったです☆
子供が出し入れするのが不器用なのか苦戦してましたが喜んでました(*^^*)また増えたら買いたいと思います☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器