newニンテンドー3DS/3DSLL カードケース24...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 子供達が、DSのソフトケースに入れるのが面倒のようで、ソフトだけ置きっぱなし…で、後日、無くなった!と大騒ぎ。3人子供がいるので、同じソフトを持っているので誰が誰のか分からない。もう…私もストレス(笑)になったので、近くの中古ソフト屋さんに行くと2つあったので購入しましたが、在庫が無いとの事で、こちらで購入しました。中古屋さんにあったのはブルーのみだったのですが、こちらを拝見した時に3色あるので失敗したー!こちらで3色買えば良か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-05
  • いっぱいソフトが入るのはいいけど、出し入れするとき結構固いのと、3DSのソフトをしまうとページで向きが逆になってしまうので、ちゃんと向きを揃えてきれいに収納したい!って人には向かないと思います普通のDSのソフトは全部同じ向きで入ります ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

子供達が、DSのソフトケースに入れるのが面倒のようで、ソフトだけ置きっぱなし…で、後日、無くなった!と大騒ぎ。3人子供がいるので、同じソフトを持っているので誰が誰のか分からない。もう…私もストレス(笑)になったので、近くの中古ソフト屋さんに行くと2つあったので購入しましたが、在庫が無いとの事で、こちらで購入しました。中古屋さんにあったのはブルーのみだったのですが、こちらを拝見した時に3色あるので失敗したー!こちらで3色買えば良かった!と私のリサーチ不足…。このケースを買ったお陰で、ゲームする時もソフトケースで部屋は散らからないし、子供達も自分たちで収納してくれるので助かってます。

4 2019-02-26

ソフトをたくさんしまえます!ありがとうございました!

5 2019-02-09

纏められて安心!
ソフトを纏められる事で管理しやすくなったようです。もっと早く買えばよかった(笑)
発送・到着も迅速で有り難かったです。

5 2019-01-13

購入2回目です。注文して直ぐに届きました。

5 2018-12-19

子供に買いました。喜んでいました。買ってよかったです

5 2018-09-23

良いです。
商品到着も早く助かりました。また買いたいです

5 2017-11-03

使いやすい
ソフトが多くなってきたのでこちらを購入しましたが、どこにあるか見やすいし、子供でも使いやすそうです。

5 2017-09-09

前に
使っていたやつが壊れたので購入しました。たくさん入るしいいです。発送も早かった。

5 2018-06-14

発送も早くて対応も満足です。 また、利用さしたいと思います。

4 2018-02-06

カセットが家中に散らかっていたので、子供たちが自分で管理できるよう購入しました。シンプルで作りは質素ですが、しばらく壊れないと思うので、カセットを大事に管理してくれると思います。

5 2018-01-09

届きました!
これで、持ち運びするのも楽になります。
24枚も入るのは助かります。

4 2017-12-15

枚数が沢山入るので気に入りました♪
取り出しが固いと書いてあったので…心配でしたが…子供でも取りだし出きるので~よかったです。

4 2017-10-30

良い!
カセットが沢山あって散らかってるから沢山収納出来るもの探していたらこちらを見つけました。注文から3日で届きました。使ってみてカセットを取り出す時少し固いけど気にならないです。強いて言うならカセットの収納の方向が上下逆になるので全部同じ方向の方が良かったかな。

5 2017-09-11

ブルー購入
ここのショップがお安かったので利用させて頂きました。商品到着も早くよいお買い物ができました。3DSLLを使用してます。ソフトは3DSと旧型DSソフトを使用してますが、両方ともケースに入るので便利です。

5 2017-08-24

ソフトが増えてきて手持ちのケースに入らなくなったので、子供リクエストで購入しました。
他の方も言うように、初めは取り外しが固くて大変そうですが、慣れれば問題ないかなと思います。
たくさん入って子供も喜んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器