WiiU GamePad WiiUゲームパッド 家庭用コン...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-27
  • 安いよね
  • 4月に1度購入しましたが、根元の部分のカバー?がはずれたり、接触が悪くなって充電出来にくくなったので、2度目の購入です。子供達の扱いが雑なので、壊れたのはそのせいかもしれませんが、1年はもってほしかったな。今度はもう少し丁寧に扱うようにさせます。でもこの値段なら、次に壊れてもまた買っちゃうかも。 ・・・(続きを読む
  • はまち5436さん
  • 3 2017-08-31
  • 今のうちの購入がおすすめです
  • wiiUは「スイッチ」への切り替えで、生産終了となり、近くの家電量販店では、こうした周辺機器の品ぞろえは今後していく予定はないとのことでした。現品のみということです。この充電器も置いてありませんでした。お盆期間で、配送に時間がかかったのは痛かったですが、品質には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • mayu6917さん
  • mayu6917さん

5 2019-01-08

素早い対応ありがとうございます。
急にパットが使えなくなり壊れたと思って諦めてましたが、ケーブルの断線かもと言われダメ元で買いました。無事充電出来ました。ありがとーございます。

4 2018-12-28

買い換え
以前も同じものを使っていました
純正のものよりもコンパクトで断線もしにくかったです!

5 2018-08-16

予備
使い勝手は良さそう!
ただ、ショックなのは古◯市場にて1000円未満であった、

4 2017-10-07

土日を挟んだので商品到着まで少しかかりましたが、問題なく届きました。

4 2017-08-27

安いよね
でもこの値段なら、次に壊れてもまた買っちゃうかも。

5 2017-11-16

お手頃価格
子供がwiiuのアダプターをよく接触不良にしてしまうのですが、お手頃価格で助かります。在庫があるのがありがたい。(最近はwiiuのものが少なくなってきているので)

5 2017-10-13

良いです。
問題なく使えます。
配送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。

4 2017-09-17

スリムです。
純正品に比べて大変使い勝手良いです。場所もとらず重宝してます。

5 2017-09-07

何度も壊れる充電器。お安く手に入れられてよかったです。

4 2017-08-31

補強して使っています
WiiUの充電器は良く断線するので、根本の部分を絶縁テープで補強して使っています。長持ちしています。

5 2017-08-25

店頭で
スイッチの販売でWiiU用の製品が店頭に並ばなくなってきたので、こちらで購入しました。 いつまでつかえるか

4 2017-08-18

以前も購入し、半年で終電が出来たり、出来なかったり。。ついにははじっこが切れて、中が丸見えになってしまいましたので購入しました。子供が使用しておりますので、扱いも悪いかと。。
正規のものより、安く、手軽に充電が出来ますので、おすすめかとは思います!

5 2017-08-07

子供達に!
充電器が壊れて、買いに行ってもなくここで頼むことに決めました!
充電出来て子供達も、喜んでます。

5 2017-06-13

規制品ではないですが普通に使ってます。差し込むときコンセントが固いです。コードも長くて邪魔とかもありますが遠くでも使えるのは良いです。

4 2016-12-24

とりあえず使いやすそうです
値段も手ごろで、純正品とちがって配線にBOXがないので、取り回しが楽です。とりあえず使ってみて、故障などがなければ評価を上げたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWii周辺機器