【即日出荷】PlayStatio nVita(PCH- 1000) PS...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

635円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-04

問題なし
注文から配送まで、想定通りの日取りで満足です。
vita本体がもはや骨董品レベルなので、次があるかどうか怪しいですが、もし次があるとするなら、ここでリピします。

4 2020-04-17

直ぐの発送有り難うございます。
純正の充電器が使えなくなったのでよかったです。

• dc58421さん
  • dc58421さん

5 2018-12-05

使えます
普通に使えて充電も出来ました
差し込みが硬いとのコメントもあったけどそんな感じは無く
しっかりとしていてよいと思う

4 2018-04-25

遅くなってすみません。

• ふぅ9293さん
  • ふぅ9293さん

4 2018-04-05

ちゃんと使えました!
純正のが配線むき出しになっちゃったのでこちらを購入しました
長い線だとスマホの線や他の線でごちゃるので短いのが良いです!
ただコネクター?差し込みが硬いので抜けなくていいのですが少し心配です

• meiwa8224さん
  • meiwa8224さん

5 2018-01-19

大変にいい
甥っ子ために購入しました。色々ありましたが迅速に対応頂きました。大変にありがとうございます。

4 2017-06-30

耐久性に難あり?
全く問題なく使用出来ています。
マイクロUSB端子と接続する際に少し硬いですが、逆に言うと容易に抜けないので良かったです。
追記
一年位で本体と接続している部分が接触不良になり充電出来なくなりました。耐久性は値段相応のようです。

2 2018-04-21

PSvitaコネクターケーブル
純正でないのでしょうがないかもしれませんが、接続の際とてもかたく本体が損傷しそうで心配でした。

3 2018-02-01

助かりました
何処にいったのか分からないのですが、充電できずに困っていました値段がよかったです

3 2017-05-15

助かった
対象コネクトケーブルでないと充電できないのですぐ届いて助かりました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ヴィータ周辺機器