• 4 2020-09-24
  • 今まで使っていたストラップがダメになったので購入しました。シリコンではないので、変なベタつきとかもありません。そしてこのストラップ、使っているうちに馴染んでリング部分も柔らかくなってきます。久しぶりに新品触ったら硬くてビックリ。早く馴染んでいかないかなぁと思っています。注文してから到着までも早かったです。でも、ストラップだけなのにしっかりした納品書、しっかりとした宅配梱包でちょっと申し訳ない気持ちになりました。でも安心感があり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • 革のためスマホに傷がつきにくいため、購入しました。物だけであれば星5つですが、メーカーから納品書と共に送られてきました。個人情報の扱いが悪いのでとかで星3つです。 ・・・(続きを読む
  • Fujiko10さん

5 2021-04-26

金属アレルギー
プラスチックやシリコンは安っぽく見えるし金属は使えないしで検索してたらこちらが見つかり、レッドは渋くなりすぎず可愛くて気に入ってます

• jasmin1402さん
  • jasmin1402さん

5 2020-12-28

良い
素早い対応ありがとう!
以前買ったものが切れてしまい
助かります
ガラスに当たらず
適度な重さと、革が良いです

5 2020-12-19

商品の質感も思っていた通りで、使いやすいと思います。はじめはスマホケースの裏面にリングをつけようと思っていましたが、ワイヤレス充電ができなくなるので、ストラップ型にしました。長く持ってくれるといいです

• 副軍師さん
  • 副軍師さん

4 2020-12-07

結構便利です
落下防止はもちろん、画面を固定するときの手の負担が軽減できたこともポイントですね。

4 2020-11-21

ネイビー購入。凄く良い色で、軽くてiPhoneに当たってもカチカチ音もしないので、気に入ってます。わざわざ段ボール箱での輸送だったので簡易にしてもらうと、尚良かった。

• aa3548さん
  • aa3548さん

4 2020-11-20

早くに届きました。商品はシリコンと違い安っぽくなくそれでいて程よい硬さで使いやすそうです。

5 2021-09-01

妻用に購入。前面ウッド、後面黒色合皮の手帳型ケースに使用。質感もマッチしており、良い買い物でした。

5 2021-03-23

スマホ用に
同じ様なストラップが壊れたので購入。
普通のスマホケースに付けてます。
シンプルで良いです。
寝ぼけてたまに落とす事も有りますが、
ストラップのお陰でショックはかなり軽減されます。

5 2021-03-13

しっかりした作りで満足です。
商品は小さいのに、大きな箱に入っていたので、メール便でもいいのでは?と思いました。

5 2021-03-05

質感、色、サイズ感、ストラップの長さ、いずれも良いです。
金属製のものとは違ってスマホに傷がつく心配はなさそうです。

4 2021-01-31

スマホ用に購入しました。革なので傷つきにくくしっかりしているのでいいと思います。
ただ、スマホのストラップ用ホールに通しづらかったです。

5 2020-10-08

リピ
以前にスマホ用として注文して使いやすかったので、ガラケー用に再注文した。

• HaNa&RuRuさん
  • HaNa&RuRuさん

4 2020-09-30

しっかりしたつくり。
革製ですが、メーカー品なのでしっかり造り込まれてますね。金属やプラスチックと異なり、通した指にも優しい。またいろんなカラーがあるのでケースに合わせて選べるのが嬉しいですね。

4 2020-09-24

今まで使っていたストラップがダメになったので購入しました。
シリコンではないので、変なベタつきとかもありません。
注文してから到着までも早かったです。
でも安心感がありますね。

5 2020-02-22

とても良いです
落下防止に色々探しておりましたが、金属タイプは傷を付けそうだしプラタイプは安っぽいし、シリコンだと変形するので使いづらいというレビューを見ていて、悩みに悩んで決めました。大正解でした!
ビスの周りの革と本体の色が違うところがオシャレですし、手触りが優しくて良いです。
作りに雑な所もないです。
あとは、ストラップの持ちに期待しています。
配送も早くてびっくりでした!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット