JMA ジェイエムエー ウォッシュタオル ポル...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

707円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-08-15

お気に入りです。
久しぶりにレビュー書きます。
最近、Twitterに興味が移行して、全然買い物してません。
とても暑いので、タオルハンカチが欲しく、こちらの商品を購入。
気に入っています。

5 2018-09-04

2枚目
だいぶ前に、こちらのショップさんから、このシリーズの「PALAST」という柄のウォッシュタオルを1枚購入したことがあり、愛用しています。
肌触りがよく、デザインも素敵です。
以前購入したときより価格が上がりましたが、気に入っているので購入しました。
今回の柄は「MISTURA」です。

5 2019-05-26

思わず購入してしまいました
JMAのハンドタオルはとてもつかいやすいです。
生地もふわふわ、カラフルで大好きです。
また、購入したいですね。

5 2018-07-19

おしゃれ
色々なブランドのタオルハンカチ持ってますが…ダントツこちらのこのタオルハンカチ超お気に入りです。
柄デザイン配色大きさ全てに、関して、私のストライクです。大満足です。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2018-09-27

可愛い
大きめのハンドタオルですが、デザイン、カラーともに素敵な商品。今回4つ購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-09-02

サイズが大きくて吸収も良く、すごく使いやすいです。
柄も見かけないカラフルな柄で可愛いです。

5 2018-07-28

前回日常使いに購入しとても気に入りましたので
プレゼント用にリピートです。

5 2018-07-28

丁度良い大きさで、デザインもとても気に入っています。
お友達へのプレゼントにもぴったりと思っています。
是非リピートです。

5 2017-09-22

素敵ですね
以前から欲しかったので、敬老の日前後に開催していたイベントの際に購入してみました。ちょっとサイズが大きい感じがしますが、色・柄・生地の肌触りなど、とても気に入りました。
価格お手頃で送料無料、言うこと無しです。

5 2016-07-24

色・柄・デザインなどいずれも飽きが来なくてお気に入り一品です。

5 2016-12-23

プレゼント用に。柄はTRAFFICOを選択しました。
派手すぎず、色目に落ち着きのある素敵なデザインでした。男性にちょうどいい感じで喜んでもらえそうです。

5 2016-09-13

とても気に入っています
デザインとカラフルに惹かれて購入したのですが、とても良い買い物をしたと喜んでいます。