1,382円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-25

音はそれなりですが、パソコンでは問題ないと思います。価格も安く送料も無しです。

5 2021-08-03

十分な性能
電源がUSBなのがいいです。特に音にこだわりがないので十分楽しめます。以前使っていたものが雑音が入るようになったので買い替えです。

5 2021-06-28

ステレオ外部スピーカーが良かった
パソコンで歌謡曲を聞いているので、外部スピーカーが手放せません、以前は1本物を使っていましたが、最近調子が悪くなり、2スピーカーを購入しました。左右を少し話して聞くとステレオで聞こえ、バッチリです。とても安いし良い買い物をしたと喜んでいます。

5 2020-03-25

自宅用に買いました。
迅速な対応で大変満足してます。
また利用したいです。

1 2020-12-12

つないで、ビックリ!!
ノイズが凄い!!

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

3 2019-11-19

パソコンのスピーカーに
ばっちり使えています。
値段も手ごろでよかったです。
ただ、パソコンの前で携帯を使うと雑音が・・・・?

1 2019-09-07

相応※追記あり
パソコン本体近くだとノイズらしい音が時々したので、少し離したらマシになりました。音質は値段相応かなと思えるくらいでした。買って良かったです。
※追記
購入してから5ヶ月目にしてノイズがひどくなりました。その日その日でノイズが出る商品も珍しいです。星も3つから1つにします。安物買いの銭失いとはこのことだと痛感する商品でした。サンワ商品もこれが最後になりそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー