【あす楽】毛玉取り AC電源(電池交換なし) ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-27
  • 1年ちょっと前に購入して、すごく良かったんですが使い方が悪かったのか動かなくなり、いろいろメンテをしたけどダメでカスタマーセンターに電話して聞いたら、修理が必要と言われて送料とかを訊ねるとおよそ2600円ほどかかると……それなら少し足せば新品が買えると思ってリピ買いしました。届いてから前のに新しいアダプターや替刃や取り替えてやってみたけどダメでした。多分、中の構造内に何かあったのかもしれないですね。取説に替刃がどの様になれば交換時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 取れるのは取れます
  • 確かに毛玉は綺麗に取れます。でもやり方が悪いのか、それが普通なのか、タイツや薄いニット、とにかく薄い生地はすぐ穴が開く。薄い生地は電動には向かないみたいですね。そして、一年半で壊れました。動かなくなりました。高かったのになー。でもやはり手動で毛玉取るのは苦労するのでまた買おうか迷ってます。やはり一番は、日頃から毎回着た後に洋服ブラシをかけて予防するのが一番かなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

もっと早く買ってあげればよかった。
冬物のトレーナーは、やはり毛玉が目立って、
着よう!と思えないくらいひどい状態でした。
写真をつけます。すごいキレイになりました!

5 2019-12-08

Roomのフォロワーさんのオススメで購入。ホントによく取れます。乾電池タイプ出ないのでパワーが落ちません。きれいになりました。

5 2019-12-08

最高
元は100均の毛玉取り機を使用していて、それでも結構取れていると思っていました…が!これは比べ物にならないくらい、取れます!!本当に買って良かったと思う商品です。もう全ての毛玉を処理しました笑 面白い程に毛玉が取れます。が、たまに威力が強すぎて穴が空いてしまいます。それはこちらの加減ですので商品に問題はありません。もうこれのおかげで、服を長く愛用出来るので安心です。

5 2020-09-10

今まで100均のを使っていましたがサイズが小さく時間がかかる為購入しました。今までかかっていた時間の1/3の時間で終われるので買ってよかったです^^*

5 2020-06-15

気持ちよく毛玉が取れて楽しい!
本体も軽いです
趣味が毛玉取りになりそうですw

5 2020-04-07

便利です
今まで乾電池式のを使っていましたが
電池の残量が少なくなると パワーが落ちてきて
時間がかかったり 電池交換したり…と結構 不便でした
ですがこちらを購入して ストレス減少!
コンセントに挿しておくだけで
どんどん毛玉が取れます
毛くずを捨てる時に 容器にくっついていて
取れにくいのですが、そこは許容範囲です
もっと早く買えば良かった!と思いました

• のじ2513さん
  • のじ2513さん

4 2020-02-08

いいです!
キレイに毛玉取れます!
今年買ったコートが毛玉出来やすく気になっていたのが解消され嬉しいです。
電池式ではないものを探したのですが、アダプタコードの長さがないので、コートをハンガーにかけたまま、という使い方は出来ず、です。

• iiiiiiidmnさん
  • iiiiiiidmnさん

5 2019-12-14

すごく取れます!
すごく取れて快感です!ただ、たまに毛玉フィルターのところが使用中勝手に開いてしまい、床が毛玉のゴミだらけになることも。

4 2019-12-12

軽くてハイパワー!
以前は電池式を使用していましたが、刃が切れなくなったので買い替え。
やはり電池式よりパワーがあり、軽い!
電源式だからといって特別煩わしいこともありません。
難点は、ゴミ。細かいゴミがゴミ受けの隙間に入るので、開けた瞬間に散らばる。
以前のタイプはゴミが固まっていくタイプだったのでそこがとてもイライラします。

5 2019-12-07

想像以上に良かったです!
安物のニットでワンシーズンでおわりかなと思っていたものが生き返りました。毛玉がとれるだけで、新しいものに変身したというくらい感激しました。毛玉取りクリーナーのイメージがいい意味でかわりました。これは一家に一台持つべきものだと思います。時間もかからず取れます。

5 2019-12-05

物凄く取れます!
沢山毛玉が取れます!
いいお買い物ができました。
ただ、気おつけないと服に穴があいちゃいます。
早く届き助かりました。ありがとうございました。

• tahmaaaaanさん
  • tahmaaaaanさん

4 2019-12-03

素早い発送で手元に届くのが早くとても助かりました。冬のシーズン特にニット等よく着るので大活躍しそうです。

5 2020-10-07

きれいにとれます。
毛玉取れまくりです。
新品のように綺麗になりました。
やりすぎると服が薄くなります。

5 2020-07-12

今まで使っていた電池式は何だったのかなと思うぐらいよく取れる!

5 2020-04-20

コード付き
今まで100円の電池式を使っていたのですが、すぐに回転が弱くなりイライラしていました。
コード付きは回転が弱くなる事なく、イライラ解消!早く買えば良かった。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器