【あす楽】毛玉取り AC電源(電池交換なし) ...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 便利です
  • 今まで乾電池式のを使っていましたが電池の残量が少なくなると パワーが落ちてきて時間がかかったり 電池交換したり…と結構 不便でしたですがこちらを購入して ストレス減少!コンセントに挿しておくだけでどんどん毛玉が取れます毛くずを捨てる時に 容器にくっついていて取れにくいのですが、そこは許容範囲ですもっと早く買えば良かった!と思いました ・・・(続きを読む
  • きらきら星 1964さん
  • 2 2020-10-11
  • 当たり外れ有り
  • 購入は2017年12月。SNSで高評価の割には、半年足らずで動かなくなりました。使用したのは10回未満。こまめに小ブラシでお手入れはしていたので詰まりの原因よりかは、接触の悪さだと思います。今思えば、初期から電源の入りに機嫌があるな。とは感じでいましたが使える日は使えるから大丈夫だろうと思ったのが駄目でしたね。すぐ交換してもらうべきでした。当たり外れがありそうなので、今年は同じ物を買うか ・・・(続きを読む
  • MARI.Jさん
  • MARI.Jさん

5 2021-03-04

とても良くとれて気持ちが良く、買って良かった。

5 2020-09-10

今まで100均のを使っていましたがサイズが小さく時間がかかる為購入しました。今までかかっていた時間の1/3の時間で終われるので買ってよかったです^^*

5 2020-06-15

気持ちよく毛玉が取れて楽しい!
本体も軽いです
趣味が毛玉取りになりそうですw

• sskkmmnさん
  • sskkmmnさん

5 2021-03-18

レビューを参考に購入を決めました。最初に使った主人がすごい!新品みたいになった!と喜んでいたので買ってよかったです。

5 2021-03-09

すごい。たのしい。
面白いくらいとれます。
クセになりそう。毛玉ついてる服探さなきゃ。

5 2021-02-16

前回買ったのが壊れたので同じものをまた買いました。綺麗に毛玉とれるし、とてもいいですよ。

4 2020-12-09

よく撮れる
音は大きいです。耳が敏感な人は苦手かもしれません。
でもよく取れます。取れるの重視の人にはおすすめです。
電池式のを使ってましたが全然パワーが違いました。
おかげさまで何着も復活して嬉しいです。

4 2020-12-08

以前より欲しかった毛玉とり。早速毛玉だらけのウールの靴下でお試し運転させました。結構キレイになりました!もう諦めていたニットで試してみたいです。

5 2020-10-07

きれいにとれます。
毛玉取れまくりです。
新品のように綺麗になりました。
やりすぎると服が薄くなります。

5 2020-07-12

今まで使っていた電池式は何だったのかなと思うぐらいよく取れる!

5 2020-04-20

コード付き
今まで100円の電池式を使っていたのですが、すぐに回転が弱くなりイライラしていました。
コード付きは回転が弱くなる事なく、イライラ解消!早く買えば良かった。

5 2020-04-20

とても綺麗に毛玉がとれます。
コンパクトで軽く、操作も簡単です。
コロナによる自粛で時間ができたので、冬物を綺麗にして衣替え準備をしていこうと思います。

• mari7267さん
  • mari7267さん

5 2020-04-15

諦めていた黒色のパジャマの毛玉が見事に綺麗に取れて、感動しました

5 2020-01-21

もっと早く買ってあげればよかった。
冬物のトレーナーは、やはり毛玉が目立って、
着よう!と思えないくらいひどい状態でした。
写真をつけます。すごいキレイになりました!

5 2020-04-07

便利です
今まで乾電池式のを使っていましたが
電池の残量が少なくなると パワーが落ちてきて
時間がかかったり 電池交換したり…と結構 不便でした
ですがこちらを購入して ストレス減少!
コンセントに挿しておくだけで
どんどん毛玉が取れます
毛くずを捨てる時に 容器にくっついていて
取れにくいのですが、そこは許容範囲です
もっと早く買えば良かった!と思いました